玫莉蔻成就梦想 蔡小姐登场第三届微商春晚授牌仪式

时间:2017-09-26 11:25:05[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

自联合发起第三届微商春晚起,成都盛林风行商贸有限责任公司董事长、玫莉蔻团队创始人蔡小姐,几乎成为空中飞人。今天给各地区代理讲解微商春晚主题、借势技巧,明天接待积极要求加入团队的朋友,忙并充实着!

9月19日,蔡小姐前往深圳,出席了在鸿丰大酒店举行的第三届微商春晚新闻发布会,并参加主办方沸点天下精心组织的联合发起人签约授牌仪式。作为资深微商创业导师,蔡小姐是化妆品行业的专家,她一针见血指出做微商的都是“颜控”,既注重品牌的包装和内涵,也在意自身形象,所以会对各种护肤品牌有着深入细致的研究。玫莉蔻花费精力在微商春晚的造势,能让聚集在此的他们慧眼识出其卓越品质,从而广泛传播,品牌也因此能实现成就更多年轻人的梦想!

此后,在引发更多人思考的签约授牌仪式结束后,到场的政、商、学、媒各界精英代表登台,和沸点天下董事长、微商春晚创始人勇哥一起启动了第三届微商春晚项目。本次庆典将会于2017年12月12日在广州国际体育演艺中心盛大举行,更多精彩,敬请关注后续!

 

即时新闻

更多

冇味新闻

更多