明星杂志硬照人比花美 白百何俏丽刘诗诗仙气

时间:2017-09-26 13:26:45[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

  娱乐圈女明星可谓处处都在争先斗艳,无论是出席秀场活动,亮相机场凹造型还是登上时尚杂志封面,都是你方唱罢我登场。在时尚杂志封面上,或是霸气妆容礼服控,或是文艺清新复古风。今天就盘点几位与花争艳的明星封面,看看是人比花美还是花比人艳。

 

白百何登《悦己SELF》杂志6月刊。白百何一袭墨绿色与白色相间的长裙坐在满满都是白花的屋中,显得惬意,文艺。凌乱的微卷中发加上素雅的妆容一切看起来都充满宁静与闲适。而拍摄人员透露:白百何很爱笑,笑声极有感染力,她一笑,片场直接升温,虽然窗外阴雨绵绵,但屋内却暖暖的。原来,快乐真的是有温度的。

 

  “封面女王”倪妮登上杂志封面可谓家常便饭,在2014年倪妮登上《芭莎珠宝》四月刊封面,一头波浪卷,佩戴Dior腕表,背景则是由玫瑰环绕。精致的妆容让倪妮粉嫩迷人,并不浓艳的打扮却让玫瑰成为了配角。

 

刘诗诗《乐活》封面大片曝光,甜美的诗诗在夏日暖暖的阳光下,或凝望镜头露出浅浅笑容,或手捧一束向日花魁,置身绿色之中与世无争。身着淡蓝色大花衬衣,下身则是一条及其简单的白裤,扎起马尾,露出额头,整身打扮干净素雅,没有过多装饰但一颦一笑,犹如清风拂面,恬静淡雅,清新美好。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多