激战!木兰战纪HFC女子MMA赛事长沙站海选热辣来袭

时间:2017-09-26 14:13:21[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

暑退秋澄气转凉,日光夜色两均长。9月23日,正值秋分!长沙也收敛起火爆的脾气,变得分外温和。可在长沙市城北的顺天黄金海岸大酒店的四层,却传出一阵阵热浪,透过门窗侵袭向过往的行人。一阵阵热烈的欢呼和掌声引起了人们强烈的好奇,只因四层的戈锐道馆正进行着木兰战纪HFC女子MMA赛事长沙站的海选比赛。

本次长沙站聚集了来自湖南省各地的数十名选手,这个诞生过众多伟人的省份为我们带来了一场别开生面的比赛。热辣的湘妹子向来不输人,在当天的比赛中,她们各个拿出了杀手锏,站立式比赛不断出现鞭腿、回旋踢、连环踢等一连串高难度必杀技。

更有选手一开场就用一个正面直踹将对手击倒,还有选手放弃了头部护具,既为我们呈现了一场拳拳到肉的对决,又彰显了湘妹子火辣不服输的特点。你以为这就完了?事实并没有,在接下来的地面式比赛中更是高潮迭起,多次出现技巧降服。也正因如此,在场其他选手、观众、工作人员甚至吃瓜群众都不由自主地接连爆出震耳欲聋的欢呼和掌声。

热辣的长沙站已经胜利结束,请大家继续期待9.30-10.1日的上海站海选收官之战。而那里并非结束,只是开始。距离木兰战纪HFC真正的高潮也越来越近。

上海站收官结束之后在全国五大赛区选拔出的72名优秀业余组运动员,将在10月8日至10月17日齐聚北京,进入为期10天的封闭式训练。

擂台一直被认为是男人的天下,但随着格斗项目发展,越来越多“不爱红装爱武装”的女性开始接触并参与格斗项目。木兰战纪HFC以女子综合格斗(mma)赛事为载体,倡导大众参与全民搏击,并以搏击运动的方式发掘培养勇敢、健康、热爱挑战的女性,让其在赛场上发光发亮,让世界感受到女人拳头的力量,获得了众多泛运动人群及广大爱好健身的女性的拥护。

召唤英雄,再现木兰荣耀!当72强选手全部齐集北京进入封闭式预选赛时,便是巅峰之战即将打响之日。期待木兰战纪HFC为大家带来一场更美、更强、更有力以及更性感的女子MMA综合格斗。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多