SING女团新电子国风EP来袭,首波主打酷狗首发

时间:2017-09-26 14:46:05[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

继单曲《冒险时代》后,SING女团火力全开,又迎来全新电子国风EP的首波主打曲,《寄明月》于9月26日独家登陆酷狗。

SING女团本次大打概念牌,以“穿越少女”为主线打造新EP,将中国传统乐器与现代电子乐融合,借鉴多民族元素,创造出丰富多彩的视听盛宴。本张EP大胆启用新锐二次元制作人李懋扬(T2o)担任制作,并邀请到知名音乐人何亮,春晚舞蹈导演崔鹏科,知名MV导演赖伟康、单啸天,以及新锐编曲人纪粹希共同完成,将不同元素的曲风、舞蹈、视觉画面融合创新,力求突破次元壁,打造最独特的SING女团。

而作为新EP的首波主打单曲,《寄明月》在强烈的EDM曲风中融入了中国传统文化元素,描绘了少女在月夜下的思念之情。与以往中秋歌曲的思念之感不同,《寄明月》以民乐乐器的婉转表达出少女情窦初开的青涩与纯洁,又以节奏感十足的电子合成乐器,突出了缱绻之心的浓厚与深刻,值得聆听。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多