《明日之子》赵天宇获白银唱片!分享“戏剧性”过往传递正能量

时间:2017-09-26 17:24:28[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

腾讯视频《明日之子》于上周六正式收官,被网友誉为“明日之子颜值担当”的赵天宇获得“白银唱片”,在当晚精彩的比赛中,他不仅与陈萝莉、孟子坤组成“最强初恋脸”,引爆现场观众的荷尔蒙,同时也面对镜头分享了自己和音乐之间,既辛酸、又幸福的故事......

最强初恋脸组合诞生!陈萝莉、孟子坤、赵天宇合体引爆网友荷尔蒙

兄弟助阵battle环节,陈萝莉、孟子坤两人与赵天宇合体,深情演绎陈萝莉原创歌曲《初恋薛凯琪》,既有唱功又有颜值的三人刚刚站上舞台,观众便纷纷开始“犯花痴”,除了现场观众撕心裂肺直呼“好帅啊”,弹幕也被类似于“这三个人颜值要逆天”的评论承包。

表示“要轻轻松松助赵天宇拿下最强厂牌”的陈萝莉和孟子坤,在和赵天宇合唱的《初恋薛凯琪》时,也毫不犹豫扮演起“绿叶”的角色,或是在三人合唱时,放低自身的key,突出赵天宇声线的独特性,或是在互动时,化身赵天宇的疯狂粉丝,情绪激动为赵天宇打call。

而声线各不相同,音域各有宽窄的三人,在别致的编曲和默契的配合下,将《初恋薛凯琪》唱出了满屏的青春味道,除了三位星推官纷纷表示“很好听”、“被’杀’到”之外,扎心老铁团成员大王也开始疯狂点赞,直言表示“这三个人,不仅唱得好,还都有’初恋脸’,我的荷尔蒙要爆了”。

赵天宇分享戏剧性过往,被音乐拯救因音乐幸福

除了和陈萝莉、孟子坤合体唱“初恋”,赵天宇随后也再度挑战了高难度抒情歌曲——《光》,这首对于演唱技巧要求颇高的歌曲,在赵天宇柔情、明亮的嗓音诠释下,成为无数观众的“单曲循环新宠”。

作为《明日之子》公认的“颜值担当”,赵天宇精致的长相、清新脱俗的气质,成为他独有的标签,偏偏能靠颜值吃饭,却要靠实力的他,与音乐有一段既戏剧化、又感人的故事。由于父母的感情问题,赵天宇很小就开始独立生活,“基本上没人管”的他,经常面对“没饭吃”的情况,而这样的成长环境,曾让他为了生活做了很多极端的事情:打架是家常便饭、成立社团。

对于赵天宇而言,音乐是一种力量。他说理想生活和现实生活相悖的背景,让他曾想过跳楼,但当他站在高楼的窗户上时,正在播放电台的手机却响起了华晨宇的歌曲《the kill》,歌曲中传递出的悲伤、哀嚎,让他恍然大悟:“原来不止我一个人这么孤单和悲伤”,自此之后,赵天宇便把音乐当成最好的朋友,而他自己,在未来的路上,也希望能用音乐,向听众和粉丝传递更多正能量。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多