阿斯根酷狗首唱新歌,藏族姑娘演绎别样中国风小调

时间:2017-09-26 17:29:08[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

9月25日晚,被称为”米亚罗公主”的藏族歌手阿斯根在酷狗直播献出了自己的直播处女show,还带来了新歌《幽兰情》首唱。以《高原上的梦》《最远的你最近的爱》等代表作再次闯进大众视野的阿斯根,在小小的直播间里成功以高亢嘹亮的歌声惊艳了听众。

流行歌手见得多,但藏族歌手现身直播间的可不多~在草原长大的阿斯根有着藏族姑娘特有的清澈明亮,她自幼喜欢音乐,歌声高亢嘹亮。阿斯根曾荣获阿坝州青年歌手大赛冠军,后凭借一首《草原上的梦》被广大乐迷熟知,这次最新发布的《幽兰情》则是一首原创中国风经典小调。诗句一般优美的歌词中隐隐透出点点禅意,一不小心,就会把你引进那恬静优美的幽境。

一进直播间,就听到“米亚罗公主”阿斯根在给粉丝们做自我介绍,谦虚的她表示今天是第一次做直播,可能很多人都不认识自己,自己也有点儿紧张。紧张怎么办?那就少说话多唱歌吧!唱歌之前阿斯根还很贴心地让粉丝先听听伴奏音量合不合适,清不清晰。哎~遇上这么一位端庄乖巧优雅矜持可爱的主播,粉丝怎能不爱?

唱完第一首歌《亲亲蓝》,阿斯廷似乎有点习惯了直播模式,开口就说“喜欢的朋友请送…”,咦,该不会一上来就求礼物吧?!结果小仙女阿斯根说的是“…请送赞!”敬你是一枚不走套路的热爱音乐的歌手!

唱完了歌该开始和大家聊聊天了吧?小紧张阿斯根再次解锁“自我介绍模式”,向刚进直播间的朋友介绍自己,介绍自己的歌,介绍家乡~看到有家乡的朋友发弹幕回复之后,小紧张的紧张情绪得到了缓解,自动切换“老乡见老乡模式”,进入“藏族朋友请扣1”互动环节~看来直播技巧学习得还挺快嘛。

在和粉丝互动过程中渐入佳境的阿斯根,接下来一口气唱了十首歌!包括代表作《高原上的梦》、《帕玛》、《最远的你最近的爱》等草原风歌曲,当然少不了新歌《幽兰情》,让人的思绪跟着歌声在夜空中飘啊飘~直播间的观众也谨遵阿斯根“教导”,不停点赞!当然,耿直的大家伙也刷了不少礼物,支持这位藏族妹子~

可能有人会问,“阿斯根第一次直播,不会直播技巧,会不会有点单调?”可是如果你亲眼目睹她有点儿小紧张却又全程面带微笑,直播间让她感觉拘谨却还是努力唱高音,诚恳地对每个粉丝说谢谢收到花花好开心,那你肯定会觉得这个小仙女可爱爆了!而且,看看直播间里的观众们对阿斯根的夸赞!就知道她有多棒啦!

还有因为加班导致在最后半小时才上线的粉丝,直奔《幽兰情》而来,可惜已经错过了。但是没关系!阿斯根答应他,下次直播再唱给他听。也有粉丝主动提问求直播时间,看来都听上瘾啦~

在短短的90分钟里一连唱了十首歌,粉丝们听着感动又心疼,直言感觉比演唱会还累。阿斯根也耿直地回答真的好累,但不是因为唱得多,而是直播间太小导致嗓子施展不开,“唱得太憋了~”然后跟粉丝们约定好,以后要开演唱会给大家唱歌听!

在等待演唱会约会的这段时间里,要是想念阿斯根的天籁女声了要咋整?简单~上酷狗音乐搜歌啊!阿斯根的经典曲目、最新单曲全都有,包你听到爽~还可以默默画小圈圈祈祷阿斯根再次现身酷狗直播,念力发射!

 

即时新闻

更多

冇味新闻

更多