他15岁就兼职补贴家用,却凭毅力考进中央音乐学院

时间:2017-09-26 17:33:52[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

近段时间,薛之谦的事情都闹得沸沸扬扬的,相关的新闻还不断地在网上刷屏中。与此同时,歌手界上有一个人也在不断的“刷”,不过他刷的是新歌榜。他平均每个月都有新歌上榜,而几首代表作也在网上被无数人翻唱,他就是“唱作男神”——陈雅森。

陈雅森最近发新歌的频率非常高,几乎是每月一首新歌上酷狗。如此高产量的出作品,质量却一直没有降低。他的一首《温柔乡》虽推出已久,但长期在酷狗TOP500的榜单里名列前茅,霸榜时间甚至长达三年。

除了传唱度颇高的《温柔乡》以外,陈雅森另外一首《我的快乐就是想你》也是成绩斐然。《我的快乐就是想你》上线酷狗不久,就获得网友一致好评,短时间内酷狗评论数就突破了8万。不少网友听完后都在酷狗评论区有感而发,留下文字期许自己的另外一半,可见歌词就戳中不少人的心!

除了用心做音乐以外,陈雅森也经常到酷狗直播与粉丝交流音乐。前不久陈雅森就在北京举办了《懂得爱》首唱会,并由酷狗直播全程放送。首唱会刚开始不久,直播间就已经砸出超过百万的星光票,点歌栏更是被网友们点爆,直接把在场的陈雅森吓坏了,粉丝对他的崇拜程度可见一斑。此外他还受邀登上过《in雄联盟》的大舞台与“转音歌姬”黄龄同台飙歌,与他合唱完《来日方长》的黄龄感动到差点飙泪!

谁曾想到如此能唱又能写的陈雅森过去是一个的饱受生活摧残的年轻人?

和很多歌手一样,陈雅森也是平民出身,甚至年轻时经济情况要更窘迫一些。上学的时候除了和同龄人一同读书以外,15岁开始,他就要到外面兼职打工,以肩负家里开支。然而生活的苦难并没有压垮他,反而激发出他追求音乐梦的热情。他凭借过人的毅力考上中国一流的音乐学校——中央音乐学院。如今,他的付出终于得到了回应,那个追逐音乐梦的年轻人一步一个脚印走到了现在。

近期,陈雅森也发布了新歌《那个年轻人》。这首由陈雅森原创的歌曲,词曲唱浑然一体透露着年轻人的奋斗和拼搏。大概《那个年轻人》正记录的是雅森本人的拼搏奋斗史吧,不知道歌曲带给我们又是一种怎么样的感动呢。

9月27日晚8点,陈雅森将亮相酷狗直播举行《那个年轻人》新歌首唱会,向众多粉丝首度披露过去年轻的自己在音乐道路上寻梦故事。他的新曲会不会一不小心就再刷爆榜单红遍中华大地呢!?一起去酷狗亲眼见证吧!

 

即时新闻

更多

冇味新闻

更多