本季时装周 最大赢家其实是超模刘雯

时间:2017-09-27 09:34:02[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

本次2018春夏时装周盛况依旧,纽约时装周、伦敦时装周、米兰时装周、巴黎时装周是你方唱罢我登场,我国的时尚女明星、男明星纷纷登场头排看秀,风头很盛,国内美爆了的通稿层出不穷,但是真正的大赢家却是刘雯。

杨幂、刘诗诗、赵丽颖、迪丽热巴、范冰冰数不胜数的女明星在时装周斗艳,但凭什么刘雯不发通稿不发美图却轻松成为最大赢家呢?别看杨幂、迪丽热巴她们都坐在头排看秀,但是真正的吸睛是模特身上穿的衣服和走秀的模特,看时装周的视频就知道,镜头全部给到了模特和衣服,头排的大腕儿们无论咖位再大,无论知名度再高也只不过是一个观众而已。

刘雯此次已经走了4场大秀了,分别是2018春夏纽约时装周:AnnaSui 品牌秀场和Michael Kors 品牌秀场;2018春夏米兰时装周:Bottega Veneta 品牌秀场和Tod's 品牌秀场。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多