爱奇艺《中国有嘻哈》《河神》获2017首届“微博电视影响力盛典”年度优秀大奖

时间:2017-09-27 15:53:41[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

9月26日,首届“微博电视影响力盛典”于上海举办,活动汇聚了中国电视、视频行业内最具影响力的行业大咖和明星艺人,同时也集结了来自制作、宣发、行业研究的众多高层。爱奇艺高级副总裁陈伟,爱奇艺副总裁、自制剧开发中心总经理戴莹,爱奇艺副总裁、上海节目制作中心总经理车澈,爱奇艺市场副总裁陈宏嘉,爱奇艺版权管理中心副总经理李莅樱等嘉宾出席本次活动。

爱奇艺凭借2017年的平台优质内容及出众的运营实力于当晚揽获多项大奖。自制超级网剧《河神》、超级网综《中国有嘻哈》分别荣获“2017微博电视影响力盛典年度优秀网剧”和“2017微博电视影响力盛典年度优秀网络综艺”。同时,爱奇艺高级副总裁陈伟;爱奇艺副总裁、自制剧开发中心总经理戴莹分别凭借超级网综《中国有嘻哈》和自制网剧《美人为馅》共同获封“2017微博电视影响力盛典年度精英制作人”。

近年来,爱奇艺在头部版权内容、精众化自制内容领域均不断发力,且效果明显。凭借对内容产业的发展判断,和平台内容战略的持续扩充和完善,爱奇艺于2017年先后推出多部高品质、高口碑的大剧、综艺内容作品。同时,以《中国有嘻哈》、《河神》等为代表的优质内容不断提高行业标准,并以超高的流量及优异的口碑在行业内屡获佳评:爱奇艺不仅仅将嘻哈产业带入主流文化市场,更从大剧内容的品质上不断提高制作水准,以电影级内容制作品质不断为行业带来新的发展空间。根据艾瑞MUT数据,2017年7月,爱奇艺月独立设备数6.1亿台,月度总有效使用时间69亿小时,排名第2,仅次于微信。未来,爱奇艺也将持续推出更多符合年轻用户审美的高品质内容,助推整个娱乐产业的健康发展。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多