优酷《穿越吧厨房》破常规 叶一茜不敢提灵魂美食

时间:2017-09-27 15:59:08[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

今天(9月27日)22:30,优酷《穿越吧厨房》2017第三期迎来“美少女妈妈”叶一茜以及她的闺蜜大左。本以为茜茜是个温柔的小女人,可谁知“人不可貌相”的她在节目一开始就反客为主,不仅现场爆料主持团“面和心不和”,还化身特别评委,临时甄选广告主角,上得了厅堂、下得了厨房的辣妈叶一茜和大左会在节目中向我们展示怎样的反转魅力,令观众十分期待。

《穿越吧厨房》.jpg

 主持团上“非厨莫属”应征模特 大左秒变史上最帅帮厨

在推理环节中,主持团为获得飞行嘉宾叶一茜的灵魂美食线索,竟在现场举办一场“非厨莫属”,精彩程度丝毫不亚于上期大鹏的“东北有嘻哈”。可爱萌妹郑合惠子巧遇“西葫芦”,主动开撩刘宪华,一句“这是我们的回忆”勾起吃瓜MC的八卦心。然而甜蜜蜜的画风也抵挡不住海泉为手卡代言的决心,吐槽沈南当主持人“不火”,现场喊话何炅、汪涵,称自己才是综艺主持“一哥”,如此霸气的海泉只此一家!

《穿越吧厨房》节目.jpg

作为一名专业主持人,大左的控场能力可想而知。在本期节目中,大左不仅吐槽刘宪华的广告词“苍白无力”,还说苏醒“全程在模仿鲁豫”,语出惊人,镇压全场。然而,本以为他是来搞笑的,可谁知大左秒变史上最帅帮厨,为首次成为队友却依然互相嫌弃的海泉沙溢助阵,洗、切、炒、煎毫不含糊,大暖男的形象瞬间圈粉。

《穿越吧厨房》节目照.jpg

叶一茜分享拴住“冠军”的秘诀 灵魂美食勾起无限思念

叶一茜是娱乐圈中公认的幸福女人之一,不仅夫妻恩爱、还有一对可爱到炸的儿女,妥妥的人生赢家。而当初选择在自己的事业上升期嫁人,看得出叶一茜是十分看重家庭的人。果不其然,叶一茜带来的三道美食都是和自己家人息息相关,她到底是用哪一道菜拴住了“冠军男人”的胃,又是用哪一道菜让森碟和亮仔好好吃饭、健康长大的呢?

节目照.jpg

家庭美满的叶一茜分享了美食及其背后的故事,而每当提起自己的老公和儿女,茜茜的幸福之情都溢于言表,谁想临近尾声,全场第四道菜的悄然出现,才是真正属于她的灵魂美食。怎样的故事让叶一茜伤心不已,惹人心疼。一旁的海泉也有感而发的补充:“大家要常回家看看,千万不要子欲养而亲不在”。

《穿越吧厨房》2017.jpg

爱源于生活,家庭是最幸福的港湾,每周三22:30,来优酷看《穿越吧厨房》2017,江苏卫视22:00播出,一起打开美食发现爱!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多