皮裙大比拼 看马思纯白百何的正确打开方式

时间:2017-09-27 16:16:49[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

穿上一条小皮裙,变女王还用发愁?皮裙的皮革质感的单品看似很难搭配,可是搭配好的话,不仅帅气还能显露出好身材。其实小皮裙可以搭配卫衣、衬衫、T恤等各种单品,穿起来前卫有个性。

宋茜

宋茜现身机场,头戴Saint Laurent黑色墨镜,身穿Saint Laurent2017春夏系列白色印花圆领T恤,肩背Chanel黑色链条包,下穿Saint Laurent2017春夏系列黑色拼接高腰皮裙,脚踩Converse黑色系带帆布鞋,内搭白色短袜。黑白搭配简单帅气,十分时髦。

马思纯

看起来一向柔和温婉的马思纯,穿起皮裙来让人眼前一亮。马思纯身穿浅蓝色镂空衬衫,下穿黑色拉链绑带高腰皮裙,脚踩粉色麂皮亮片装饰系踝尖头高跟鞋。 整体造型优雅帅气,又不失性感。A字裙的设计让长腿尽现,拉锁和流苏更是锦上添花。

白百何

白百何现身巴黎街头,一身全黑造型气质出众。她用黑色皮裙搭配同色系上衣、包包和尖头高跟鞋,酷劲十足。清爽的发型中和了黑色的硬朗感觉,更显摩登优雅。过膝皮裙的设计简洁干练,修长小腿一览无余。

江疏影

江疏影以优雅立领无袖衬衫搭配机车风黑色背带皮裙,大胆mix两种看似对立的元素,在轻盈的线条中注入金属细节,勾绘出江疏影的双重特质。看多了各种华丽装扮,简约却不乏时尚哲学的look让江疏影于芸芸中脱颖而出。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多