《搭车卡拉SHOW》遇“奇葩”乘客 刘维王者“开黑”中毒太深!

时间:2017-09-28 09:12:05[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

由搜狐视频出品的国内首档搭车社交观察类音乐类节目《搭车卡拉SHOW》,上周首播,大鹏全程尬歌尬聊挑战社交任务,笑料百出。而本周嘉宾刘维却遇“东北妹子”、“肌肉男”、“高冷女”等“奇葩”乘客,向来吐槽讲段子无所不能的刘维该要怎么面对如此有个性的“奇葩”乘客呢?。

(刘维遇奇葩乘客就是不服)

刘维化身百变歌王 遭耿直妹子狂补刀

作为综艺“老司机”和实力歌手,号称“怕生”的刘维秒变好奇宝宝,跃跃欲试。在猝不及防KTV环节中,只见他拿起话筒,一会儿开启街唱模式喊麦,一会变身嗲声嗲气的导购小姐“疯狂甩卖”。不断尝试适合乘客的“搞怪”曲风,连主持人的画风也被带跑偏,现场惊现洗脑神曲《江南皮革厂》。

(刘维尝试“搞怪”曲风)

前一秒还是鬼畜“尬歌机”,听到第一位乘客来电,马上刘维就成了严谨分析帝,凭借自己多年来对声音的了解,听音识人锁定乘客及周边环境,机智地判定这是个“东北妹子”,还贴心地为妹子准备了一首“送暖曲”。谁知两位“东北妹子”都是插刀高手,上来就给刘维致命一击,“最近主持人不好干、不景气”;而在引导乘客解决社交任务中,两位妹子则让刘维“膝盖再次中了一箭”:“没有人骂刘维,不应该啊!”究竟是怎么回事,刘维又该如何机智应对化解尴尬?

刘维“开黑”花式除尬 肌肉男变成“傻白甜”

虽然被“东北妹子”搞的“伤痕累累”,但刘维很快就“原地复活”。正要继续以热情的演唱感染接下来上车的乘客,怎料却迎来一名高冷高颜值的“低头族”,从上车开始就只顾王者“开黑”,完全无视了刘维的存在。更有一名超级猛男,一身强劲肌肉令人不禁担心,刘维是否能说服乘客完成任务?

(刘维说服“肌肉男”完成任务)

面对这些“奇葩乘客”,刘维一一使出杀手锏:暴露自己的“铂金段位”,一同“开黑”打破尴尬;使出三寸不烂之舌,竟让“百炼钢成绕指柔”,配合自己参与任务变成“傻白甜”,形象颠覆令人震惊!

(刘维王者“开黑”中毒太深)

最后刘维倒是遇到了一对秀恩爱的“同龄人”,但是上来就与刘维划清界限,“我们不是一个年龄段的”,作为“中华小曲库”的刘维,立马凭借一首年代感十足的歌曲迅速拉近了和他俩的距离。不过面对“秀恩爱的乘客”出其不意就上“闪光弹”,刘维又将如何当好“电灯泡”呢?

(刘维与乘客朱哥都是同龄人)

囧事不断的刘维如何化解“怕生”的社交尴尬?对于这一连串的“奇葩”乘客们,刘维最终能否躲过严酷升级的惩罚—“金虫上脑”?敬请关注9月28日周四晚20:00,搜狐视频全网独播的《搭车卡拉SHOW》,上车交朋友,嗨歌Let's Go!

 

即时新闻

更多

冇味新闻

更多