明星都在晒运动潮自拍!夏天要过去,但运动不ending!

时间:2017-09-28 12:13:07[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

夏天夏天悄悄过去,留下……留下小肚子?还是马甲线?

这个夏天,你是宅在家里刷剧看综艺?还是在运动挥洒汗水?

听说这个夏天有不少明星去到潮自拍参加了一场运动争霸赛,用潮自拍的START系列滤镜秀出了自己的运动freestyle。

运动型男蒋劲夫用潮自拍为青春励志偶像剧《进击吧闪电》定制的“疾电”滤镜晒出了几张“冷子峰”帅气的剧照,不论是拳击手的造型,还是击剑手的造型,隔着屏幕都感受到夫仔的荷尔蒙!

最近颇受欢迎的“河神”李现晒出了START系列的水下滤镜,如此“妖娆”的“河神”,粉丝们都忍不住用上同款滤镜跟小哥哥在水下“一较高下”。

人美歌甜的薛凯琪,也晒出了START系列滤镜的SPIRITUNUS。粤语歌后变身运动女神,是不是又酷又性感呢!

这些明星都在用的START系列滤镜是潮自拍最近推出的运动滤镜。为了让大家在夏日里能运动起来,潮自拍还举办了一场为期长达一个月的“运动争霸赛”,分为三个赛程:“真的在运动”、“假装在运动”和“意念在运动”。用户用各阶段赛程指定的滤镜拍照并上传,就可以参与这场“争霸赛”,得票数高的用户还会得到潮自拍送出的精美奖品!

为了在运动争霸赛中拔得头筹,许多用户大开脑洞,进行了各式各样花招百出的姿势在运动。比如这位用内力震碎空气的仁兄!额,内功也算是一种运动……吧?就是不知道他是师承江湖哪个门派呢?还有这种呈大字型腾空一跃的大兄弟,配上潮自拍的疾电滤镜,是不是有种闪电劈石蹦出个石娃的即视感。

路上滑板很厉害,水下滑板听说过吗?看看这位在水下玩滑板的少年,是不是酷炫得飞起!同样是在水下,这位穿着白纱裙的小姐姐简直是美人鱼的化身!

除了秀出年轻人的运动freestyle,潮自拍还联合“好奇心研究所”,发起了一项名为「你都有哪些“自己骗自己”的运动常态?」的互动征集,收到了不少反馈。“买了个瑜伽毯打算天天在上面做无器械运动,结果成了我躺地上用的地毯。”“运动永远停留在完美的计划这一步,要是按照我脑中的各类计划,每年维密我开场。”“运动5分钟 拍照修图两小时 为了画面效果完美还用水淋湿头发增加出汗量!”这些情况是不是似曾相识?是不是戳中了你的心声?

潮自拍是美图公司旗下一款主打欧美范自拍、号称"拥有电影质感的自拍神器"的app。因为拥有超多款个性、潮流的滤镜而成为了年轻人手机里的拍照必备应用。潮自拍不仅与井柏然、陈伟霆、华晨宇、吴亦凡、余文乐等潮流明星进行了合作,还携手潘玮柏与李晨的MLGB、陈冠希的Innersect等潮牌一起玩转时尚。

夏天虽然快过去了,但是运动不ending!看到这么多明星和潮人都在用潮自拍晒出自己动感十足的照片,你还不快掏出手机,打开潮自拍app,秀出自己的运动freestyle,让这个即将过去的夏天留下你最潮的运动自拍!

 

即时新闻

更多

冇味新闻

更多