俏皮女警惹人爱 白百何蔡卓妍活泼灵动

时间:2017-09-28 12:16:39[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

近日,电视剧《使徒行者2》正在热映,其中黄翠如饰演的卧底女警察郑淑梅机灵可爱,得到很多关注。其实,在影视剧中,有很多俏皮的女警角色,让观众过目难忘。她们身穿警服惩恶锄奸,但是不失女生本色活泼灵动。

白百何《从你的全世界路过》

在电影《从你的全世界路过》中,白百何饰演女警察荔枝,充满正义感的她爽朗真诚。喜欢发明却总是闯祸的茅十八引起了荔枝的注意,荔枝常常满大街追着茅十八跑。荔枝喜欢上了茅十八,继而大胆追求示爱。这对欢喜冤家为彼此生命增添了许多欢乐。荔枝活泼的性格给观众留下了深刻的印象,白百何演技自然真情流露,为角色注入了生命力。

 

黄翠如《师奶madam

早在2013年,黄翠如在电视剧《师奶madam》中,就出演过女警角色。由她饰演的花苹童年貌丑,由于一场意外伤及面目进行了整容手术,长大后成为了一名漂亮的女警花。机缘巧合之下,她重遇少女时期的暗恋对象萧正楠,并与对方结成卧底夫妻执行任务。电视剧播出之后黄翠如和萧正楠竟假戏真做坠入爱河,成为一时佳话。

 

蔡卓妍《新警察故事》

蔡卓妍早期的电影作品中,大多是鬼马可爱的性格,在《新警察故事》中也不例外。她饰演的小警花莎莎,天生善良充满正义感,遇到谢霆锋后,被他的口才及不强权的冲劲所吸引,协助调查案件。她的出现为整部“男人戏”增添了柔和的元素,调皮的性格十分讨人喜爱。

 


即时新闻

更多

冇味新闻

更多