齐齐直播校园路演火热进行中 弘扬青春正能量

时间:2017-09-28 12:17:39[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

近日,齐齐直播与宏碁联手打造的“我就敢,够‘疯’格” 校园路演活动正在全国多座城市进行,尽管天气渐渐转凉,但却丝毫不影响活动的火热程度。在位于西安的长安大学校园里,齐齐直播现场搭起了“直播间”,吸引了很多同学前来围观。

据悉,在这次校园路演活动中,齐齐直播官方设计了许多互动环节,其中最引人瞩目的就是活动现场的直播间——一座玻璃房,一台电脑,一台麦克风,就构成了一个临时的直播房间,来自齐齐直播的校花主播们置身其中,像平常一样开播,许多同学纷纷投来好奇的目光。

blob.png

为了让同学们进一步了解直播,齐齐官方还与他们玩起了互动游戏——凡是进入直播间开播展示才艺的同学,均有机会获得官方的“勋章”奖励或“齐齐熊”公仔纪念品,不一会儿,直播间的门口就排起了长队,许多同学表示:“之前没少看直播,但还是第一次亲自上阵体验主播的工作,感觉很新鲜。”

blob.png

而在另一边的西安邮电大学,同学们除了被临时“直播间”吸引,还纷纷加入到其他的互动游戏。在流行语墙拍照的环节中,同学们得到官方下达的任务指令——现场寻找一位高颜值“校花”、“校草”,在流行语墙前合影留念。“主播姐姐有点美”、“我的钱都给你”、“生旦净末你”等众多搞笑标牌成了同学们拍照的“抢手货”,一张张搞笑的照片不仅让参与现场活动的同学忍俊不禁,还刷爆了校园内的朋友圈。

blob.png

齐齐官方介绍,正如“我就敢,够‘疯’格”所说,这次的校园路演活动,旨在倡导当代大学生“敢想、敢做、敢拼”的风范,号召大学生勇敢展示自我,突破自我,弘扬青春正能量。“西安的同学们充分展示了这种精神,在他们身上,我们感受到了新一代青年的活力和热情。”齐齐直播的工作人员如是说。

据了解,在接下来的几天中,齐齐直播“我就敢,够‘疯’格” 校园路演活动将陆续登陆位于武汉、上海的十余所高校,这两座城市青年学子们又将展现出怎样的“疯”格呢?让我们拭目以待。

 

即时新闻

更多

冇味新闻

更多