欧阳莎莎受邀“同根同梦”全球华人中秋晚会

时间:2017-09-28 15:11:47[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

   2017年9月24-26日,海内外华人华侨作为炎黄子孙相聚在北京人民会议中心,人民大会堂,奥林匹克体育中心,举行为期三日的“同根同梦全球华人中秋联谊会”。

   

    同根同梦·2017全球华人中秋联谊会以“传播中国精神,搭建交流平台”为宗旨,于9月24日-26日在中国·北京隆重举办。此次活动共分为三大板块:全球华人中秋晚会、中外杰出企业CEO圆桌会议、中国传统文化艺术博览。活动将通过文化展演、经济交流的方式,促进中外交流,搭建合作平台。

 

    晚会邀请了央视主持人朱迅,宋鹏飞在奥林匹克中心主持此次中秋晚会,由央视“国庆七天乐”导演组全程执行,中国侨联主办,华虎科技全程冠名,并邀请中国各界传媒精英代表,全球华人代表及各界商界精英,北京知名媒体,浙江永扬文化传媒有限公司等传媒公司出席,晚会全程网络直播,著名歌唱家关牧村,李丹阳,白雪,余文华,王传越,张莉莉;相声演员郭阳,郭亮;歌手乌兰托娅,斯琴格日乐,欧阳莎莎;星光大道冠军:阿吉太组合,美声四季,洛奇等组合出演,现场节目精彩纷呈,唯美浪漫。

 

    中秋体会一个“圆”,晚会分为《月是故乡明》《月满人团圆》《天涯共此时》《万家邀明月》四个篇章,对于长居海外的华人华侨来说,举家望月,相聚团圆,便是幸福。

 

    六岁的孩童的戏曲联唱体现了中国《京剧》《梅戏》《评剧》《豫剧》的博大精深;
 
    歌手欧阳莎莎一首《彩云追月》与新民乐组合合奏,一种美的享受,一首改编后的民乐伴奏,加上欧阳莎莎长礼服婀娜多姿的动态和优美的声音,完全颠覆了欧阳莎莎以往的曲风,呈现出另一面优雅的风格;

 

    “同根同梦”全球华人中秋联谊会在国家奥林匹克体育中心完美收官,华侨的喜悦,演员们的美,歌唱家们悠扬的歌声,让华人华侨们感受到回家“团圆”的温暖,让我们一起关注中秋节央视台展播。

    “同根同梦”全球华人春晚将在2018年1月在北京鸟巢举办,我们期待“春晚”里欧阳莎莎和明星歌手合作有更多不一样的风格呈现。
 

即时新闻

更多

冇味新闻

更多