林志玲新片剧照曝光,演绎轻奢时尚大片

时间:2017-09-28 16:13:42[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

近日,某知名大V在微博爆料女神林志玲的新片剧照,在网络上引起围观,网友纷纷表示:“看这剧照房间的布置,就知道女神所演角色不俗”。

女神本色出演轻奢文艺范

作为一线当红女星的她,林志玲的出镜风格一向大方优雅,但这一次流露的剧照却十分文艺。连剧照中的房间布置也比较知性随意。

如果说不久前某真人秀中女神的房间是走粉色少女路线,那从这次曝光的剧照来看,她绝对是在本色出演轻奢文艺范。房间装饰简洁低调,同色系搭配在视觉上给人很开放的感觉。不同于一般的奢侈豪宅,房间里古典美与现代感的元素融合得很好。整体色调柔和,空间感、设计感极强。低调又不失内涵。必须承认,房间的颜值和女神的优雅文艺范搭配完美。

干练知性设计师or文艺复古女作家

看完志玲姐姐的新片房间布置,我们貌似可以猜猜她在剧中的角色。房间的搭配处处透着轻奢主义风,或许在新片中女神的职业就是家居设计师也不一定。不过,看女神的新片造型,选择温柔内敛的中分长卷发搭配白色一字肩针织衫,怎么看都有几分文艺女作家的感觉。

无论是优雅的大提琴家还是细腻的米其林大厨,在角色塑造上,林志玲从未让观众失望。所以这一次,不管志玲姐姐在新片中饰演什么角色,我们拭目以待吧。

 

即时新闻

更多

冇味新闻

更多