飞亚达携手周渝民演绎全新微电影

时间:2017-09-29 18:07:11[来源:][责编:邓望军]

执为所爱,再见如初

9月27日,第三届飞亚达时光勋章品牌盛典在中国油画院盛大启幕,品牌挚友周渝民亲临盛典现场,发布了由他演绎的全新微电影《执为所爱,再见如初》。当天,周渝民身着一席黑色西装,搭配轻复古风印系列腕表,展现出温文尔雅的绅士气质。他与现场嘉宾侃侃而谈,分享自己对“执为所爱”的独到见解,与大家共同探寻时间的奥义。最终,在全场见证下,周渝民荣获飞亚达时光勋章“星光杰出进取奖”。

人生如寄,慢现从容

出道以来,周渝民从未停止对于演艺事业的探索。他细细地研磨时光、雕琢演技。正如他在微电影中的独白:不断尝试着突破,初心却没有任何改变。时光勋章,正是为这样执于梦想,并为之倾注时光的进取者们所设立的奖项。飞亚达希望通过对这些杰出人物的嘉奖,向更多年轻人发出“执为所爱”的精神主张——用每一刻,做自己热爱的事情。每个人有自己的执着,无论是钟情的人,还是热爱的事,都值得我们每分每秒全情投入。所有倾注在自己所喜爱事物上的时光,都是对执着,对我们的最高赞扬。

对周渝民来说,人生的路途,每一步都有一瞬的精彩。包容时光的流转,才能活出精彩的人生。在他眼中,人生应当如同指针一样,朝既定的方向前行,精准、笃定并且专注。当年的青涩少年经过时光的洗礼,已然晋升为魅力轻熟男。时间让他多了份成熟与睿智,神秘而干净的眼神中藏着岁月带给他的沉淀。

一路走来,周渝民从不畏坎坷与艰辛。在他心中,去除过往中任何一个瞬间,都不能成就今天的周渝民。他在每一次曲折和挑战中,都循着自己的热爱。他所经历的每分每秒,都承载着不同故事,不可或缺。每一刻,都是礼赞执着的时光勋章。

执为所爱,再见如初

“执为所爱”对于每个人都有不同意义,对于飞亚达,是一份制表的专注、热忱与愿景。飞亚达以融入思考和情感的腕表,来表达对进取精神的敬意。主打轻复古风尚的印系列腕表敏锐捕捉到现代潮流,细节处保留了对经典的品味,于腕间记录着美好时光,成为了不可磨灭的“印”迹。

做时光的进取者,用更优秀的时计作品,去见证每一个值得铭记的时刻,让更多人享受时光带来的积淀与蜕变。这,便是飞亚达的执为所爱。

腕表配置

名称:飞亚达印系列

型号:GA850002.WBB

机心:进口自动机械机心

表镜:单面防眩光镀膜合成蓝宝石玻璃

表盘:黑色

表带:黑色牛皮

直径:41.5mm

防水:50米

名称:飞亚达印系列

型号:GA850001.WLL

机心:进口自动机械机心

表镜:单面防眩光镀膜合成蓝宝石玻璃

表盘:深蓝

表带:平纹深蓝色牛皮表带

直径:41.5mm

防水:50米

名称:飞亚达印系列

型号:GA850002.WWR

机心:进口自动机械机心

表镜:单面防眩光镀膜合成蓝宝石玻璃

表盘:深棕色

表带:平纹深棕色牛皮表带

直径:41.5mm

防水:50米

即时新闻

更多

冇味新闻

更多