《征途》团宠刘也“让位”椰子蟹 橄榄球赛成功达阵得分

时间:2017-10-09 09:43:19[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

安徽卫视大型实境生存纪录节目《我们的征途》在国庆期间播出了最后两期,收官战“征途家族”陆毅、尹正、田亮、杜海涛、麦迪娜、郝劭文、刘也齐聚汤加国首都,进行了一场真刀真枪的英式橄榄球大战,SWIN成员刘也不负众望,为中国征途队达阵得分,助力队友们成功地完成了汤加之旅最后一项集邮任务。

刘也接受橄榄球训练

“征途家族”在汤加珍宝岛的生存接近尾声,收官战要完成抓捕汤加飞鸡、橄榄球得分的集邮任务之外,上集还成功钓到椰子蟹。可是万万没想到,椰子蟹的出现“团宠”刘也却失去了地位,椰子蟹缺了个螯,“征途家族”成员嫌它可怜,将其奉为了“团宠”,SWIN成员刘也不得不“让位”。

征途家族

所谓失之东隅,得之桑榆,失去了“团宠”地位的刘也,可在最后一项集邮任务长了脸。“征途家族”辗转来到了汤加首都,与汤加中学生进行一场橄榄球友谊赛。通过短暂而又艰苦的接球、传球、抱摔、扑搂等练习,首次接触橄榄球这项运动的他们便登场了,只要达阵得分便能完成任务,可是面对着身体强壮、训练有素的中学生橄榄球队,想进球并非易事,为了能够达阵,从队长陆毅到女生麦迪娜都使出了浑身解数,最终依靠着年龄最小的刘也,与全队默契配合终于成功达阵。

刘也帅气达阵得分

中华人民共和国驻汤加王国特命全权大使王保东出席并发言,表示“征途家族”对促进中国和汤加人民的文化交流以及一带一路建设起到重要的作用。经历了这几期的荒岛求生,SWIN成员刘也得到了锤炼,从青涩到成熟,慢慢成长学会自立,也为SWIN未来更好的发展奠定了良好的基础!

 

即时新闻

更多

冇味新闻

更多