鲜活宝贝TS919第二季:鲜活女孩美丽加冕,青春不悔追梦不止

时间:2017-10-09 11:54:27[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

青岛纯生《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛第二季》在旅游卫视和腾讯视频播出以来,大家通过这个舞台看到了十九位鲜活女孩们在追梦之路上越战越勇,自信昂扬的释放着自己的青春正能量,经过了七期节目的歌舞磨砺和自我魅力的展现,最后一期,我们终于迎来了女孩们的终极蜕变!

鲜活宝贝.jpg

这一期,就仿佛是一次总结过去、自我勉励的结业典礼,一路看着女孩走来的嘉宾老师李斯丹妮、苏醒、刘佳,将在这一期嘉奖每个努力过的女孩,拥抱她们每个人独特而闪亮的特质。同时,九人成团的TS919也第一次华丽亮相,《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛第二季》第八期,鲜活宝贝们的最终盛典,不容错过!

鲜活队长华丽诞生.jpg

鲜活队长华丽诞生 队员惊喜蜕变各获嘉奖

通过前七期比赛,TS919女团的九位成员正式诞生,队长名额由四位实力顶级的女孩进行激烈争夺,徐苡桉以实力最强的歌舞、才艺以及充满担当的人格魅力最终夺得!

本期节目中,看着女孩们一路拼搏的导师根据她们平日的努力和舞台上的表现,最终评出了“最具潜力”、“最佳上镜”、“最佳才艺奖”等多个奖项,这也许是女孩们演艺之路上的第一个小嘉奖,虽然没有什么华丽的颁奖仪式,但这份鼓励与期许正是对她们在这个舞台上所付出努力拼搏的肯定,不仅能让她们更加自信面对未来,也让她们追梦之路拥有了更加清晰的方向和动力。

李斯丹妮、苏醒同台助力 吹响青春集结号

看着鲜活宝贝们一路披荆斩棘、不断蜕变的两位嘉宾——李斯丹妮、苏醒,也来到最终盛典舞台,为女孩们助力。作为演艺界的新生力量,能得到前辈们的关照和提携,鲜活女孩们更是倍感感激,首次成团的TS919天团九人更是拿出了最鲜活亮丽的表演来回馈嘉宾和一直关注她们的观众。

李斯丹妮、苏醒同台助力.jpg

苏醒.jpg

鲜活亮丽的表演.jpg

本期还有一个感人的环节,在第一期鲜活宝贝们刚刚进驻鲜活之家时,曾为最后一期的自己写过一封信,如今,节目组将这些信交给了女孩,她们在舞台上读着信,回忆着最初的自己,回望着一路走来的艰辛与坚持,舞台之上充满了温暖与感动。经历过娱乐圈各种起伏的前辈苏醒也不忘真诚的送上自己的祝福语劝诫,希望鲜活宝贝们记住此刻内心的感动于坚定,不忘初心、不变初心。

满载着众人的爱和希望,TS919吹响了鲜活青春集结号,集结的不仅仅是9位峥嵘而生的队员,更是一路向前追梦不止的青春力量!

由青岛啤酒独家冠名,宝芝林联合特约的《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛第二季》第8期已全面上线,作为本季鲜活宝贝的大结局,这一场充满感动与精彩汇演的终极盛典,欢迎前往腾讯视频《鲜活宝贝TS919》专区观看。这档真实记录女团成长、青春拓展的真人秀节目本季完美收官,让我们一起期待明年!

完美收官.jpg


即时新闻

更多

冇味新闻

更多