全球旗袍女王争霸赛深港澳选美香港杨家慧获冠军!

时间:2017-10-09 12:56:16[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

2017年9月30日金秋时节全球旗袍女王争霸赛深港澳国际赛区总决赛在深圳举行,500多位参赛者分别来自四面八方,经过激烈的角逐,最后来自香港的杨家慧小姐获得了冠军!实至名归!

杨家慧小姐(Amy爱美神)从小学习中华传统文化,琴棋书画样样精通,并且通晓四国语言。在多次选美大赛中获得佳绩,曾获得香港温哥华小姐,天使小姐,香港最美妈妈,2017年台湾百大名模等称号。大学时期开始,参加多种

社团活动,并担任哥伦比亚大学等高才生会长,加拿大中文电台主持人主播;表现突出,获得哥伦比亚大学及美国暧和华大学MBA一级奖学金荣誉高才生等荣誉。毕业后于香港及亚太区多家世界百强银行,保险公司,金融机构,科技公司担任亚洲总监及市场官等职务。Amy不仅仅是一名成功的才貌双全,并且还是是一名艺術家,慈善家,企业家。拥有帆船比赛经验,有亚洲最大帆船游艇公司,以及医疗养身团队。

本次《全球旗袍女王争霸赛》是历届比赛当中,参与人数最多,参与层次最高的一届。杨家慧获得本次深港澳国际赛区总决赛冠军,也体现了本次比赛的规格高度,让更多的精英女士推动中华文化走出去,开拓中华文化在世界文化格局中的影响力、感召力,打造国家软实力,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”做贡献;比賽還结合互联网加,延伸发展,对中国旗袍文化在全球时尚界和服装界的发展承上启下起桥梁促进作用;为全球爱美女性搭建一个关于旗袍文化的高岸交流平台、魅力展示平台、创业平台;开创中国发起全球文化赛事之先河,打造面向全球弘扬和传播中国旗袍文化的赛事第一品牌,填补国内空白、填补世界空白!向世界弘扬中国精神、凝聚中国力量!

Amy爱美神不仅有外在美,更有内涵,在各旗袍catwalk展示,才艺表演,亲子catwalk表演等表现出色,倾国倾城,爱心尽显,赢得评审团及各位佳丽和观众们热烈的掌声及爱戴,夺得冠军,实至名归!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多