华晨宇演唱会腾讯视频LiveMusic独家直播!你为何不得不看

时间:2017-10-09 15:48:29[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

华晨宇2017火星演唱会蓄势待发!红色荧光又将灼灼燃烧,一片红海尽显幽暗华美。这个十月,华晨宇让你再享全场通电般的化学反应。10月14日,腾讯视频LiveMusic将独家直播当天的“火星”盛况。

华晨宇现在做的事是很多人的梦想,对他来讲却只是水道渠成。

2014年,出道未满一年的他就上了春晚,并且开了个人演唱会。如此顺利,毫不费力。

如今,出道不满四年,专属于他的品牌“火星演唱会”已经开了三年。创造过演唱会票半分钟内售磬的纪录。而2017年的火星演唱会在这个十月即将点燃更多奇迹。

2017年,华晨宇出道仅四年,履历惊人,不仅在综艺节目上改编神曲轰动一时,还变身腾讯视频全网独播的音乐偶像养成节目《明日之子》星推官。一众乐迷在腾讯视频上看到这位出道仅四年的歌手,用独立的审美系统和音乐主见为新人指点迷津,专业造诣可见一斑。而10月14日的“火星演唱会”又将在腾讯视频LiveMusic独家直播,华晨宇的“魔力”即将再次袭人心脾。

去年“异类”气质凸显的火星巡回让今年的演唱会也期待值倍增——他躺着唱歌的出场,中间一气呵成的超长串烧,凌空安可俯瞰众生的气势,让你仿佛看见了新宇宙。华晨宇就是自带这种魔力。

2017年火星演唱会如约而至,今年度的主题是“我的世界我来浮夸”。在此番演唱会已经曝光概念宣传大片中(视频连接→http://v.qq.com/live/p/topic/39072/preview.html?ptag=4_5.6.5.19320_wxf#),交错的光影画面展现出华晨宇演唱会前一小时的故事。上台前后,华晨宇在喧闹和声色中,自有一番雍容自在的超然音乐态度,他的世界你无法打破,唯有跟随。

此次演唱会由亚洲导演团队和金牌舞台设计亲自操刀,通过四面全升降舞台、透明LED叠层设计、空中灯光矩阵升降以及90度外展移动再次营造升级版的火星现场,相比于2016年版本,又有更多隐藏式的惊喜等待打开。

比如,选在10月13、14号,是取的一生一世的寓意,这是他给歌迷的承诺。2016年,他在演唱会的开场说的第一句话便是“欢迎回家”,对于所有热爱他的火星人来说,实在是一击必中的话。

2017火星演唱会将首场首唱两支全新单曲——《无聊人》在轻快旋律中唱出温暖而明亮的随性,如华晨宇本人一般令乐迷倍感清透,而《智商二五零》作为华晨宇对雷鬼异域曲风的初次尝试,则抒情与叙事兼备,在鬼马精灵的编排与唱腔中让人不禁随之摇摆。除此以外,对华晨宇和火星人都有特殊意义的新《无字歌》此番也将在现场释放超强电力,对比他首次演唱的那首《无字歌》,没有具象的歌词,状态从容自若,乐迷或许可以看到华晨宇仍像当初那个神秘少年,却又似乎已经超越了一个少年所能做到的范畴。

10月14日腾讯视频LiveMusic将独家直播华晨宇2017火星演唱会,内地最风格化的概念舞台又将开启,抛开一切繁杂的信息量,单是华晨宇本人,已经值得期待。

 

即时新闻

更多

冇味新闻

更多