Baby首曝美图M8s四大动漫联名限量版 网友:每一款都想要!

时间:2017-10-10 11:45:22[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

1010日消息,今天美图首席颜值官Angelababy在微博率先曝光了美图M8s四大动漫联名限量版,包括美少女战士、HelloKitty、哆啦A梦、七龙珠在内的四款人气动漫IP限量版,女神兴奋得在微博直呼“美图M8s四大动漫联名限量版,全球首套被我拿到啦!动漫魂瞬间就被唤醒了!你们最喜欢哪一款?

 

Angelababy微博

 

Angelbaby美图M8s四大动漫联名限量版

 

Angelababy一口气秀出了四款美图M8s动漫联名限量版,网友们瞬间就炸开了锅,纷纷在微博留言表示:

 

美图M8s四大动漫联名限量版每一款都很好看啊!

 

“表白我鼻当然是喜欢蓝胖子啊”

 

“啊啊啊~每一款都好想要怎么办!?”

 

“女神,你这样拉仇恨会失去我们的!”

 

OMG~竟然有美图M8s七龙珠限量版!

 

 

美图M8s Hello Kitty限量版

 

 

美图M8s 美少女战士限量版

 

 

美图M8s 哆啦A梦限量版

 

 

美图M8s七龙珠限量版

 

 

从女神Baby曝光的照片可以看出,美图M8s四大动漫联名限量版真机外观与包装盒设计看上去质感十足。据悉,美图M8s Hello Kitty限量版将于1016日中午12:00在美图官网开放预约,1026日中午12点开放抢购;美图M8s美少女战士限量版将于113日开售预约,1111日开始预售;美图M8s哆啦A限量版和七龙珠限量版将在12月份开始开售。

 

可以预计的是,这四款动漫联名限量版又要被炒到天价了。抢不到没关系,女神Angelababy微博还表示将会从网友中抽4个美少女/男送出美图M8s四大动漫联名限量版,所以喜欢的用户赶紧去围观Baby 的微博参加活动啦!

 


即时新闻

更多

冇味新闻

更多