辛迪克劳馥的女儿kaia Gerber会成为下一代超模吗

时间:2017-10-11 10:51:42[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

近日一个颜值逆天,腿长逆天,气场逆天,霸占各大时装秀场的小姐姐横空出世,成为各大媒体的焦点。没错,小编今天要聊的就是辛迪克劳馥的女儿kaia Gerber.

在介绍之前,先随意感受一下kaia的带风的台步。

今年16岁的她2001年9月3日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,是美国超模辛迪·克劳馥的女儿,遗传了母亲的美貌,超常的身高、无瑕的美腿,颇有当年T台上妈妈的风范,因甜美动人的长相被大众熟知。

当然kaia的走红并不仅仅是因为长相和身材。早在11岁的时候,她就成为Versace童装系列代言人,一举让人们记住这位完美继承妈妈美貌与长腿、小小年纪气场老练的孩子,之后她还陆续登上Teen Vogue、意大利Vogue等权威杂志。可谓是铁打的实力,并非借母亲光环。

在本季时装月中,以惊人的成绩完成了首秀季,从Alexander Wang开秀的扎实台步,到Chanel、Fendi、Saint Laurent、Valentino、Versace、Prada、Burberry、Bottega Veneta等等品牌大秀,她无疑就是本季最佳新人了。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多