刘芸健身荷尔蒙开形体课 佝偻专业户余凌远惨被虐

时间:2017-10-11 11:41:57[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

由茉莉传媒与微博联合出品,《女神的新衣》原班人马打造的一周双播轻综艺《健身荷尔蒙》,本周三迎来了“一字马女王”刘芸。拥有一双美腿的她,本次担任“铅笔腿”的代言人向大家传授“瘦腿”秘籍。刘芸拥有多年舞蹈功底,此次“轻装上阵”,上演360度花式压腿,还化身“严格教练”教授余凌远“一字马”。

 

余凌远刘芸互夸“可爱” 喊话“众筹”郑钧开课

刘芸一身卫衣式黑色上衣搭配黑色运动短裤,正如她自己所追求的“简单、休闲、舒服、时髦”,好看而且更能突显“大长腿”。这样简单舒适的“健身装”即使作为出门逛街的日常便服也完全hold得住,更不失为喜欢运动风的女孩子们的首选。不愧是走过纽约“时装周”的“女王大人”,运动装也能穿出满满的时尚感,连身为《男人装》创意总监的余凌远都忍不住称赞“蛮cute”!不过,“正经不过三秒”,刘芸一句“我没有你cute”令余凌远顿时羞涩耸肩,两人“商业互吹”模式也是切换得令人“防不胜防”。

说到“健身”,“八卦体质”余凌远当然不会放过同是健身达人的郑钧。提到郑钧,刘芸立马开启“炫夫”模式,大赞郑钧“特别厉害”,已达到可授课专业级别。余凌远顿时眼前一亮,当场表示希望“众筹”请郑老师“出山”授瑜伽课,时刻不忘为粉丝谋福利。

刘芸形体课教学严格 高难度动作“虐惨”余凌远

曾在真人秀节目中担任过形体老师的刘芸,对学生非常严格。余凌远作为本期“学员”,一开始就被刘芸“最简单的动作”吓坏了,这个动作竟然是“一字马”。对此,刘芸表示,很多动作都是在一字马的基础上完成的,并“以身作则”,先给余凌远做了示范。

 

刘芸一步到位的一字马让余凌远惊叹到要怀疑人生:“这是乐高玩具,说怎么摆就怎么摆吗?”而刘芸不愧为“严师”,直接手压余凌远后背,帮助他下腰。面对如此严厉的老师,余凌远也一洗“扑街”形象,“硬着头皮”强忍着说不痛,配合刘老师完成所有健身动作,堪称“年度最吃苦耐劳学员”。

腿部训练法来袭!刘芸化身“学生”体态优美

节目组还请来了专业教练教授下半身塑形动作。“髋部开合”、“负重深蹲”、“保加利亚蹲”等练习腿部的动作不仅对腿部有很好的塑形效果,对臀线塑造也会有所帮助。比起身体平衡性不好的余凌远,刘芸跟随教练做动作轻松自如,动作到位、姿势优美,绝对“优秀学员”一枚。

 

其实,这也与刘芸长期以来对自己的严格要求息息相关。从小就对自己的生活很有规划的她,不管是在事业还是生活上都始终保持着一颗坚韧的心,因此有了今天的“貌美如花”,“一字马女王”绝非浪得虚名。

自律的人才能保持好身材,健身从现在开始!每周三早10:00,《健身荷尔蒙》将登陆微博、优酷、搜狐、爱奇艺、腾讯等平台播出,更多健身动作,等你来练!

 

即时新闻

更多

冇味新闻

更多