卖萌日陈奕天撞博李易峰 被说两人脑子一样

时间:2017-10-11 15:16:00[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

 

昨日,世界国际卖萌日,明星们纷纷发布卖萌视频和卖萌照,而李易峰今年却没有出来卖萌,但是,内容几乎相同的微博却出现在了陈奕天的微博里。李易峰三年来的最后一次卖萌,陈奕天三年来的第一次卖萌,真是巧。

 

李易峰于2014年10月10日国际卖萌日下午发微博“今天是卖萌日,用卖萌击败雾霾吧”,这是他最后一次卖萌日卖萌,而时隔3年陈奕天第一次卖萌日卖萌,于2017年10月10日下午发微博“今天是卖萌日,用一波视频卖萌照击败下雨天吧,马上变晴。”内容几乎一模一样,眼尖的网友却发现陈奕天的微博后在下面留言“真会挖微博”,“这一波六的”,“你和李易峰居然脑子装的是一样的东西”,小编突然觉得这难道也是陈奕天的魔术么。

 

陈奕天曾在一个采访中说到第一次见到李易峰是在某台网络春晚的化妆间,当时刚好是同一个休息室,陈奕天去带完麦准备道具后回到休息室却看到李易峰在给他的工作人员们变魔术,陈奕天说第一次看到有歌手这么陶醉的在变魔术,更神奇的是当时陈奕天就走了过去拉住李易峰的手就往角落里走,接着就教了李易峰一个魔术,小编听到这怎么感觉这是电视剧情节,这就是古话说的人生难得知己么。陈奕天还说后来想想都不知道当时怎么了,可能是看到这么入迷的在给别人玩魔术,因为当时就他一个会魔术,整个休息室也没找到第二个会玩魔术的人所以自己也小冲动了一下,没有过多的语言,就直接过去拉了李易峰的手说来我教你一个魔术,李易峰就被陈奕天带走了。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多