王祖蓝的爱妻秘诀,就在今晚的玩客云直播

时间:2017-10-11 15:18:26[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

在世俗眼中,男人要高大健壮,有钱有才,女人要小鸟依人,温柔可爱,这才是良配。

娱乐圈的这对却恰恰相反,最佳身高差175cm和163cm,却分配错了对象,因为女方175cm,男方163cm。

不仅如此,在他们相遇时,男方只是貌不惊人、默默无闻的少儿节目主持人,女方却已是华裔小姐选美冠军,公司最具潜力的新星。所有人都说他们不配,他们却深陷热恋。历经9年的暗恋、分手、复合,感情经过时间的洗练之后,他们最终走入婚姻殿堂。

没错,这对娱乐圈佳侣就是王祖蓝和他的妻子李亚男。

王祖蓝的爱妻秘诀,就在今晚的玩客云直播

然而,对于王祖蓝来说,能与李亚男修得正果并不容易。分手后的时间,他拼命工作,参加综艺节目,参演电视剧、电影,相继获得十大劲歌金曲奖、香港十大杰出好青年等各种奖项,最终成为TVB的金牌谐星并创立自己的公司。

而这一切都是为了配得上心爱的人。

婚后,王祖蓝和李亚男更是频繁秀恩爱,在劈腿成为家常便饭的娱乐圈,王祖蓝的宠爱让李亚男觉得很幸福,庆幸当初嫁对了这个人,这对时刻展现幽默逗逼本色的娱乐圈夫妻也让吃瓜群众们对爱情重新有了信心。

幽默有实力能赚钱的王祖蓝,与自由畅快的私人云盘玩客云,有太多相似之处。

作为迅雷子公司网心科技旗下赚钱宝团队推出的新一代硬件,玩客云是为追求高品质数字娱乐生活的年轻人设计的私人云盘。

使用玩客云,玩客能充分享受到轻松休闲的娱乐生活。在玩客云上,不仅能够全网搜索海量资源,还能时刻通过手机远程下载。此外,拥有终身免费超极速下载特权的玩客们,仅用5分钟就能下完3GB的视频。

不仅是下载,支持千兆网络的玩客云,能让玩客在瞬间就备份数百张照片。通过玩客云的App,玩客可以在电视、手机、平板等多种设备上,轻松查看玩客云中备份的电影、照片、文档。

更重要的是,在玩客云上,玩客可以共享闲置的计算资源获得回报,共享玩客云提供的十亿玩客奖励。

性能强大还能赚钱,玩客云对玩客的照顾就如同爱妻狂魔王祖蓝,时刻尊重、照顾妻子李亚男。王祖蓝如何照顾妻子,这对娱乐圈的神仙眷侣又有哪些保持婚姻的秘诀,作为明星玩客,王祖蓝又如何玩转玩客云?

10月11日晚上八点,王祖蓝将和旗下新人陈子由一起,通过直播展示玩客云的百变玩法,欢乐讲述他的爱妻秘诀。牢记下图中的直播房间号准时参与,还有机会获得两人亲自打电话送出的签名版玩客云!

王祖蓝的爱妻秘诀,就在今晚的玩客云直播


即时新闻

更多

冇味新闻

更多