他是模特也是专业级骑手,轻松玩转时代地产 2017南北大穿越

时间:2017-10-12 16:28:27[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

2017年10月7日,大型公益骑行挑战赛“时代2017南北大穿越”在北京圆满落幕,该赛事从预热赛至正赛,共历时约4个月,线下活动多达13场;从线下活动到线上活动,参与人数高达40万+。众明星的积极参与,是该赛事的一大亮点。

随着共享单车的兴起,中国大陆每年举办的骑行赛事有很多,但有众多娱乐明星参与的骑行赛事,南北大穿越可以说是唯一的一个。为将“绿色出行,节能减排”的环保公益理念传播得更远,时代2017南北大穿越打出了“明星牌”,特邀五位明星骑手领骑最美绿道,他们分别是广东省著名演员彭新智、模特张俊炜、影视歌三栖艺人康天庥、中华小姐刘捷、戛纳热点女星黄伊凡。除此之外,世界殿堂级钢琴家赵胤胤也参与了北京站的骑行,身体力行支持环保。

其中,彭新智不仅是时代2017南北大穿越的领骑手,更是南北大穿越的主办方齐天下的CEO。他以骑行为赛事基础,把自己在影视方面的传播能力带入到体育赛事中来,又把有主题的公益理念加入到此次活动中来,让体育嫁接了娱乐、公益等元素,将时代2017南北大穿越打造成了一场新鲜的、有活动的、极具特色的体育盛事。

参与了时代2017南北大穿越全程挑战的明星领骑手张俊炜认为,做环保方面的公益绝不仅仅是捐钱,而是要参与进来且把感受告诉身边的人,带动周围所有人重视环保,形成一股强大的力量,改变空气、水源和噪音污染;广东本土超人气偶像、影视歌三栖艺人康天庥则是第一次参与体育赛事,他为时代2017南北大穿越的骑友们献上了一曲《新出发》,鼓舞广大骑友积极践行环保;

经常参加国际选美、选秀比赛的中华小姐刘捷,骑行对于她来说,是保持身材匀称的秘诀,是离女神更近一步的阶梯,同时,也是环保、是公益。戛纳热点女星黄伊凡认为骑行可以减少生病、减少亚健康,让自己的精神面貌变得更好,她希望通过自己的行动力传递正能量,带动更多的人来参与骑行、参与环保。

世界殿堂级钢琴家赵胤胤参与“时代2017南北大穿越”北京站则是一个美丽的意外。赵胤胤在出席凤凰都市传媒10周年晚宴时,偶遇三哥彭新智在现场进行激情的演讲,他当场就表示愿意加入南北大穿越,因为他觉得公益是一种坚持,而不是一种施舍。2017年10月7日,赵胤胤受到齐天下特别邀请在完成仪式上致辞并为骑手授予勋章,他表示“中国已经脱离了公益1.0时代,公益可以很多样,公益可以很快乐。”

对于时代2017南北大穿越来说,终日生活在镁光灯下的演员和艺术家的加入,是亮点、是特色,是带动更多人参与南北大穿越的动力;对于明星领骑手来说,加入南北大穿越是荣誉、是环保与公益,是一次特别的经历,更是一次成长。

今后,南北大穿越将继续以不同的形式广泛宣传环保公益理念,倡导低碳的出行方式、健康的生活方式,并最终实现大力推进生态环境保护的长远目标。

 

即时新闻

更多

冇味新闻

更多