“情歌王子”齐晨酷狗直播放飞自己,自黑停不下来!

时间:2017-10-12 16:42:10[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

10月11日晚8点整,在酷狗被点播150万次的求婚表白神曲《咱们结婚吧》原唱齐晨亮相酷狗直播,举办新歌《我爱你》《桂花香》首唱会。作为新一代情歌王子,齐晨的这两首求爱神曲再一次引爆全场,粉丝在酷狗直播间疯狂打call根本停不下来!

直播一开始,齐晨就马上献上自己的新作《桂花香》。“想问爱过的那位姑娘/后来你做了谁的新娘/桂花树下我们许下的誓言/是否都被你遗忘”。这首江南水乡气息浓重的歌曲,以农历八月桂花香为切入点,在淡淡的中国风旋律下,配合齐晨柔情嗓音,丝丝入扣述说着一个凄美的爱情故事。当粉丝还沉醉在美妙的音乐中,齐晨却自曝黑料“震醒”在场所有人,“桂花和西塘我都唱过了,却从来没有见过,厉害吧!”,还露出一副“你没想到吧”的逗比模样。what?!说好的情歌王子人设呢?

唱完一首好听的《桂花香》之后,齐晨马上与粉丝互动起来。有粉丝在评论里吐槽今天齐晨的着装,他哭笑不得地回答道,今天出来太磨蹭随便抓起衣服就跑,在路上先是被经纪人嫌弃,到这又被粉丝吐槽,心碎了!说完弹幕就发生180度的转变,被“好看”,“真帅”,“我要给你生孩子”等评论刷爆,果然大部分粉丝的眼光还是雪亮的,明明晨哥穿什么都辣么帅,早就应该这么夸了~

随后,齐晨带来另外一首新曲《我爱你》。光是看名字就知道又是一首表白神曲,歌词里透露出“你让我悲伤又欢喜”的情绪,懵懂之间又是爱意十足,用来表白真的再适合不过了。这不,有酷狗网友直接来了一句神评论:这种情感直白路线风是齐晨的味道,好听~面对晨哥如此“宣告”自己浓情蜜意的爱,粉丝献上疯狂的“飞吻”自然是必须的!

齐晨的直播绝对少不了他的经典之作《咱们结婚吧》。朴实的歌词,欢快的节奏,再加上齐晨甜蜜浪漫的歌声,这首歌俨然已成为当今婚礼必备神曲,还曾于2016年获得“酷狗繁星年度盛典”十大金曲奖。直播中,《咱们结婚吧》被齐晨用了4种不同的方式演绎,原版、木吉他版、KTV版、电音版,多才多艺的他躁动全场!唱罢之后,齐晨忍不住调侃道,“因为这首歌我天天做新郎,今后可能还要附加每天表白说《我爱你》!”

最后的半个小时,齐晨连续演唱《爱情无关》《照顾好自己》《情愿为你》《西塘》等经典情歌,卖力的演唱赢得粉丝疯狂的点赞和砸礼物,满屏幕的“金麦克风”、“心形玫瑰”、“摩天轮”等礼物把齐晨都掩盖了!

新歌首唱会的最后,齐晨还透露了一个好消息:《照顾好自己》将会发行一个新的版本,录音部分已经完成,不久之后会再度上来酷狗直播首唱。新版本《照顾好自己》将第一时间在酷狗音乐发布,喜欢齐晨的朋友不要错过哦。


 

即时新闻

更多

冇味新闻

更多