狮子合唱团2017年全新专辑《REPLAY》酷狗首发

时间:2017-10-13 14:53:04[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

继主唱萧敬腾的全新单曲《爱的大未来》上线后,『亚洲重磅摇滚天团』狮子合唱团也迎来2017全新专辑,《REPLAY》10月13日在酷狗独家首发。他们翻唱中西乐坛知名曲目,再一次掀起经典聆听潮流。

狮子合唱团全新专辑《REPLAY》,共收录10首华语与西洋经典摇滚歌曲,横跨华语、西洋,包括张震岳《秘密》、信乐团《天亮以后说分手》、Bon Jovi《It's My Life》、Prince《Purple Rain》、黑豹乐队《Don't Break My Heart》等,摊开歌单可以说是首首经典。

问及选歌理由,狮子合唱团表示:“好些是我们从小一路听到现在的歌。当时听这些歌时,正处于摇滚乐最美好的时候,希望可以用狮子的方式重新诠释这些歌,让大家再次回味这些不可错过的经典”。

其实,早在之前,专辑的2首收录曲——信乐团的《天亮以后说分手》、F.I.R的《我们的爱》就在上海、北京演唱会释出,炫风式引起乐迷关注!而这一次新专辑正式上线,相信依旧不例外。

 

即时新闻

更多

冇味新闻

更多