网易漫画携手《我的世界》二次元创作大赛重磅来袭 我的次元世界造起来

时间:2017-10-13 18:01:45[来源:][责编:邓望军]

拥有开放世界和无限玩法的《我的世界》于10月12日开启全平台公测。为庆祝全平台公测,网易漫画与《我的世界》联手发起“我的次元世界造起来”二次元创作大赛。大赛将于10月20日正式开启,届时冒险家们可以在专属网易漫画元素地图上尽情发挥创意,与网易漫画《中国怪谈》、《赤铁之心》、《我在后宫当巨巨》等作品中知名二次元人物一起,让心中的二次元与想象无边界的方块世界碰撞出不一样的火花。

在本次大赛中,《我的世界》网易漫画二次元地图将与玩家见面。网易漫画的知名二次元人物纷纷穿越到地图中来,《赤铁之心》、《我在后宫当巨巨》、《控妹狂战记》、《厄运之王》、《中国怪谈》、《嗜谎之神》六大经典IP元素也将在漫画地图中逐一展现,在地图的正中央位置还将出现《网易漫画》最经典的IP——鹿娘。网易漫画人气看板娘鹿娘将化身为《我的世界》角色,还为所有冒险家们准备了惊喜礼物,令冒险家们十分期待。

据悉,参赛的冒险家们只需在漫画地图上自由搭建自己喜欢的二次元IP形象,即可获得神秘奖励。完成作品搭建的冒险家的地图还将被永久保留,供玩家下载观赏。而最有创意和人气的参赛作品还将获得更具吸引力的周边大奖和意想不到的惊喜福利。

《我的世界》10月12日开启全平台公测,二次元创作大赛也即将于10月20日启动,欢迎所有冒险家们一起加入《我的世界》,用独一无二的想象力和没有边界的创造力展开属于你的全新冒险之旅吧。

关于《我的世界》:

网易游戏代理的《我的世界》(Minecraft)是一个关于方块与冒险的游戏,玩家可以独自一人、或与朋友们自由冒险,探索随机生成的世界,创造令人惊叹的奇迹。点燃火把度过的第一个夜晚,开启了冒险家们完全不同的旅途,从骑猪养羊欢乐经营、到全副武装挑战末影龙。无论是建造简单质朴的小屋,还是拔天倚地的城堡,尽可自由发挥想象力。

《我的世界》官方网站:https://mc.163.com/pe/

关于网易漫画:

网易漫画于2015年上线以来,持续为喜爱漫画的用户提供优质的正版漫画阅读资源。截至目前,优质漫画在线版权作品数量突破1.5万,点击破亿作品百余部,包括超过1000本美、日、韩、港、台等境外漫画以及高达500余位独家签约的国内外漫画家。拥有漫威、集英社等漫画授权,无论你喜欢《复仇者联盟》、或是《海贼王》《火影忍者》等漫画,你都能在网易漫画找到你的最爱。


 


即时新闻

更多

冇味新闻

更多