《龙的厨房之皇太子的错爱》开机 演绎“吃货”皇子逆天改命

时间:2017-10-18 10:03:55[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

10月15日,由北京佳叶飞扬影视文化发展有限公司出品的美食穿越题材网络大电影《龙的厨房之皇太子的错爱》在北京开机。制片人周吟、刘佳衡、许文,导演曾山携主演李昀锐、崔莉雅及主创团队一同出席开机仪式。


 

《龙的厨房之皇太子的错爱》片长90分钟,是一部集美食、穿越、宫斗、情感为一体的大戏。影片基于明朝真实历史资料,围绕嘉靖次子朱载壑的死亡之谜展开,以古代和现代美食制作为主要元素,演绎了一段跨越500年、纠缠两世的错位爱情故事。


 

精选演员 四大主演兼具高颜值和演技

该剧假设19岁的朱载壑偶然发现了一扇穿越之门,能在明朝皇宫与500年后的现代北京之间穿梭。他由此从史书中知道了自己的命运,在现代西点师夏海心的帮助下开始了一场逆天改命的限时旅程……朱载壑能否改变自己的命运?皇太子的真爱到底是谁?故事的层层推进最终将揭开重重谜团。

影片剧情跨越500年,既有古装戏,又有现代戏,主演要多次穿越于古代和现代之间,这就对演员的颜值和演技提出了非常高的要求。《龙的厨房之皇太子的错爱》根据人物角色设置精选演员,四个主演都具有相当高的颜值和演技,而且气质与其饰演的角色十分匹配。


 

极尽奢华 打造跨越500年始祖级吃货

作为一部穿越类美食片,《龙的厨房之皇太子的错爱》在美食表现上也极尽奢华,将朱载壑打造成一个跨越500年的始祖级吃货。当朱载壑在明朝时,能吃到水晶八宝鸭、西施含珠、淮扬汪豆腐等经典淮扬菜,还有秦岭芳郊、雀巢鸭宝等意境中国菜,而当他穿越到现代,则能品尝到牛角包、甜甜圈、杯子蛋糕等精美西点。

为了体现美食制作的专业性,影片特邀《舌尖上的中国》总导演陈晓卿担任美食顾问,同时邀请牛角村的专业甜品研发师亲临现场指导西点制作,以及李锦记高级全国厨务经理、前大董副总厨杨春晖指导明朝御膳和其他古代美食制作。

另据了解,影片出品公司北京佳叶飞扬影视文化发展有限公司打造的《德扑风云之人生筹码》曾在爱奇艺创下三月票房TOP10,播放量近千万的精彩战绩。此次更是历经一年时间研磨全新剧本,将美食和穿越剧完美结合,旨在创造出适合女生看的网络大电影。

据悉,《皇太子的错爱》是“龙的厨房”系列IP中的第一部,之后还将不断开发该系列的网大、网剧,以及院线电影等衍生产品。目前已有三部“龙的厨房”后续网大剧本正在策划研发中,主题和《皇太子的错爱》相似,同样基于中国历史、文化,旨在将我国传统文化中“仁义礼智信”的高尚品格,传达给90后、00后一代。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多