8亿完美收官!有“态度”的奥克斯空调成最大赢家

时间:2017-11-13 15:19:23[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

自从2009年首创的1111购物节开始,接下来每年的这一天就已经成为了名副其实的全民购物盛宴。从几大电商平台日益攀升的交易额来看,这是消费者对消费升级的巨大需求,也是中国乃至全球商业力量的一次大巡礼。

坚韧不拔是每一位奥克斯空调人的态度,尤其体现在今年的双十一大考中。今年,奥克斯空调朝着年销售额100亿前进,并且在未来提出了更高的目标。据悉,截止到11月11号23点48分,奥克斯空调全网销售突破8亿。今年奥克斯空调不仅延续了去年的神话,更是刷新了新成绩。

早在三个月前,奥克斯空调就开始了紧急规划,并且在货品、视觉、客服、营销、传播等方面都进行了规划。与往年不同,奥克斯空调不再走冰冷的卖货模式。为了更好地贴近消费者的心,给消费者提供优质的商品,现在的奥克斯空调已经展开了娱乐营销攻势,通过视听盛宴来抓住用户,从情感营销的方式来触达用户的内心,从而达到品牌传播的目的。

一、情感营销突破消费者内心

情感营销旨从消费者的情感需要出发,唤起和激起消费者的情感需求,诱导消费者心灵上的共鸣。情感营销能营造更好的营销环境,并且能提高用户品牌忠诚度,是战胜未来竞争对手的有力武器。今年,奥克斯空调便采取了微电影的情感营销方式来触及到用户内心,最终取得了较大的突破。

从313奥粉节时人气导演仲尼的态度三部曲和618时联手二更视频的《父亲的散文诗》,再到如今和新片场合作一起合作的《L奥VE》。为了拉近跟年轻消费群体的距离,传递爱与温暖的品牌理念。奥克斯空调一直都在往理解消费者的方向努力着。

其中,“态度”三部曲上线72小时,其全网累计播放量高达5800多万,已达顶级热播剧水准。不仅如此,与二更视频合作的《父亲的散文诗》全网上线不到36小时,播放量就突破千万。

在深入了解当下年轻人生活、爱情的态度之后,奥克斯空调又在双十一期间推出了一部讲述年轻人态度的微电影《L奥VE》,一上线更是引爆全网,全网曝光高达2.8亿,视频播放量高达4000万。

二、持续性的品牌跨界合作

作为家电行业里最敢玩,最时尚的奥克斯空调面对挑战从不退缩,不断创新,在变革营销手段中一直都在努力寻找着消费者的突破口。

在今年,不仅敢玩还更敢做的奥克斯空调联合大学生原创音乐扶持平台山蛙音乐。关于音乐,年轻人对此不仅仅是爱好和兴趣,更是一种生活态度的表达方式。奥克斯空调抓住了年轻人的精神理念以及当下年轻人最热衷的音乐方式,打造了数场不同主题的音乐趴。在双十一期间,在杭州湖滨银泰in77就举办了一场,这场音乐趴毫无疑问为双十一开启做了预热,据悉,当天这场活动上了新浪微博热门榜,话题阅读量更是突破了3000万。

在这次双十一期间,奥克斯空调与《时尚先生》强强联手。在《时尚先生》举办的第十四届年度先生的盛典中,潘粤明、张若昀、欧阳靖、奚梦瑶等明星都将闪亮登场。奥克斯空调为回馈用户,在双十一当天去京东、天猫、苏宁易购奥克斯空调旗舰店购买奥克斯空调均有机会获得门票与明星近距离接触。追求时尚的奥克斯空调空调永远以最佳的姿态面对消费者,永远拥有惊喜、期待和态度。

三、线上线下的完美融合

奥克斯空调打破了线上线下的割裂,使得两者开始更进一步地融合。不仅让在线的用户能更好地感受到产品的特点,使产品更加真实,还能增强用户的使用体验,让用户在购买的时候能够更好地做出决策。奥克斯空调在多种营销方式上的前进,更好地促成奥克斯空调空调线上销量的新高点。

在未来,年轻的消费者将会成为主流的有力消费群体。奥克斯空调用自己精确的品牌定位,牢牢地抓住这波年轻的消费群体,这也是奥克斯空调赢在未来的关键所在。相信奥克斯空调也会在未来的日子里,更加努力,突破当下,做最有“态度”的空调!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多