毕书尽音乐会上演甜蜜暴击,10万酷狗直播网友见证约定

时间:2017-11-14 09:10:57[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

如同一道温柔的光,轻抚在每一个人身上。突破过往束缚后的台湾新生代人气小天王Bii毕书尽,携全新专辑《Bii your light》温暖回归。11月12日晚,他还在腾讯音乐集团的助力下,举办了“毕书尽Bii your light音乐分享会”。在分享会现场中,毕书尽除了为歌迷献唱新专歌曲外,还与粉丝们甜蜜互动,共同度过难忘夜晚。超10万用户通过酷狗直播,在屏幕前一同感受毕书尽投射出来的光芒。

在节目正式开始之前,酷狗网友便疯狂刷屏呼唤偶像。伴随着《我想你了》的音乐响起,毕书尽一边唱着一边走上舞台。身着一袭白衣的毕书尽,更显干净的帅气脸庞。强大的中韩混血基因,在聚光灯下尽情展现着毕书尽360度无死角完美的颜。隔着屏幕的酷狗网友们,立马开启了花痴舔屏模式,表情、礼物纷纷刷不停。现场的迷妹们更是按捺不住内心激动,闪着星星眼摇摆着双手为偶像尖叫打call!

用美颜“斩获”粉丝们的first blood后,毕书尽又开启了美嗓暴击,为大家倾情献唱。毕书尽不仅分享了新专辑中的歌曲《Bii Your Light》和《You're gone》,还演唱了《我想你了》、《I wanna say》、《逆时光的浪》、《转身之后》《I Know》、《Sweet little baby》这些他的热门人气歌曲。在微凉的冬日夜里,毕书尽歌声呢喃,他富有沧桑感的嗓音,和独具磁性的声线,让人觉得格外暖心。

会撩人的可不止毕书尽的声音,在互动环节中毕书尽为粉丝戴上项链的这一幕,简直让迷妹们血槽已空,扶不住站不起了。妹子大概也没有想过会享受到如此待遇,紧张到整个人都完全僵硬。看看这角度,这姿势,快放开那个小哥哥,让我来!随后,粉丝们还送上了“饭制”视频,视频中展示了粉丝们写给毕书尽的话以及用酷狗音乐歌词海报功能做成的图片。在主持人在问毕书尽观后感时,耿直boy毕书尽直言屏幕跳得有些快,没看太清。他希望能把视频发给他,粉丝写给他的话,他一定要一字一句仔细看。霸气宠粉就服你!

受到毕书尽万般宠爱的粉丝们,在音乐分享会临近尾声之际更是万分不舍。毕书尽Encore之后,还有女粉丝在台下偷偷抹泪。毕书尽干脆与粉丝们许下约定:明年一定会在大陆开巡回演唱会!唉哟,敢放话就要能做到哦,10多万酷狗网友可是听得真真切切的哟。不过,已成功突破自我,成为他人光芒的毕书尽,我们相信,他的这个诺言一定会兑现。我们也期待,这道光芒,会照向更远更广阔的地方。



即时新闻

更多

冇味新闻

更多