黄圣依微博回应演技问题引争议

2017-12-04 09:17:27[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

这期《演员的诞生》黄圣依,柴碧云一组被评委一致差评,甚至连同杜国威的经典舞台剧《我和春天有个约会》都被评委批称烂剧,其中的尴尬令人不忍深究。不知是宋丹丹陶虹见识浅了还是此次的编剧水准实在太差,这个就留给专业人士去探讨吧!说说黄圣依今日发博回应演技差的问题和宋丹丹发博继续讨论作品问题。
黄圣依微博回应演技问题,宋丹丹发博继续谈作品遭网友炮轰

首先是黄圣依:
黄圣依微博回应演技问题,宋丹丹发博继续谈作品遭网友炮轰称第一次出演舞台剧有点“水土不服”,话里的意思是自己还不适应舞台剧,似乎并不认为是演技问题,作为演员应该要把影视界剧和舞台剧都演好。
黄圣依微博回应演技问题,宋丹丹发博继续谈作品遭网友炮轰黄圣依微博回应演技问题,宋丹丹发博继续谈作品遭网友炮轰而网友对黄圣依的评价褒贬不一,黄圣依的演技相信看过她影视作品的人了解,小编不想多说。网友可以自行留言发表评论。

而宋丹丹发的微博,又继续了对作品文学性和艺术性的讨论。
黄圣依微博回应演技问题,宋丹丹发博继续谈作品遭网友炮轰宋丹丹虽然话多,但小编觉得她是个好评委,好人,每次评论都非常有爱护演员的感觉,但是这次对作品的说法真的让人诟病。好作品被演烂在这个舞台上很常见,但是不能说作品也不好。《我和春天有个约会》丹丹姐不认识可以责任推给这次的编剧导演和演员,但是这个微博还继续讨论作品艺术性就有点不妥了。上次辛芷蕾的事,丹丹姐发博道歉,小编觉得这次《我和春天有个约会》被批烂剧,不知道作为作者杜国威或者是曾经把这部经典舞台剧一次次带给观众感动的演员们他们听了是怎样的感受。丹丹姐是不是应该对这个作品做个回应呢?
黄圣依微博回应演技问题,宋丹丹发博继续谈作品遭网友炮轰黄圣依微博回应演技问题,宋丹丹发博继续谈作品遭网友炮轰而网友们对宋丹丹的指责让小编看了觉得格外严苛,你们怎么看?


即时新闻

更多

冇味新闻

更多