《歌手2018》正式公布播出档期 三大听审报名通道开启

2017-12-06 10:23:40[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

12月5日,湖南卫视终于发布了2018年第一档大型综艺IP《歌手》第二季第一则官方消息——听审报名通道6日开启,节目1月12日播出。播出时间再度调整,从《歌手2017》的22:30重回到晚上22:00播出。

《歌手2017》因为播出时间晚,除去广告时间,其正片只有60分钟左右。节目组最后就砍去了全景式部分,上一季节目正片里,那些歌手忐忑准备、后台寒暄的环节都被剪辑到一个新的衍生节目《我们的歌手》中。

去年,编导们精心设计、歌手经纪人积极参与的后台打麻将等有趣桥段,就没有在正片里播出。

众所周知,越到后半夜,电视观众的开机率越低。虽然这个时候好的电视节目很容易取得更高的市场份额,但在收视率所普及的电视观众数量就少了很多。今年提档半个小时,节目的收视率一定也有比上一季更好的成绩。

据网络爆料本季成员包括:张惠妹,那英,汪峰,张韶涵,吉克隽逸,陈粒,华晨宇等。但是现在那英已经确定不参加,而张惠妹参加应该是准了。

据悉,本季《歌手》大众听审报名通道将于12月6日中午12:00正式启动,届时观众可通过:1、登录芒果TV(www.mgtv.com);2、拨打电话0731-82880114;3、观看湖南卫视并打开微信摇一摇,三种方式报名听审团。不仅如此,往年竞争激烈的“秒杀”活动今年仍会上线派发福利,任一官方报名通道均有一个秒杀名额,第一位报名且符合听审要求的朋友即可将节目首期录制入场券收入囊中。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多