余文乐大婚 仅剩的老公王信然彭于晏胡歌

2017-12-06 21:26:00[来源:中国娱乐网][责编:冯宇轩]

余文乐大婚 仅剩的老公王信然彭于晏胡歌

12月5日余文乐晒出婚礼现场照突然宣布结婚,在36岁走入了婚姻殿堂,新娘王棠云系台湾皮带大王千金,长相甜美动人,两人十分般配。


好友彭于晏出席婚礼照片也曝光,现场与新郎新娘吐舌卖萌,大玩搞怪自拍。并且在微博晒出与余文乐的P图婚纱照,十分搞怪,此举引来众网友排队留言调侃:“就等你跟胡歌、信然赶紧结婚了。”

于是,网友火速赶来收集尚未结婚的“脑公”们。首先当属被余文乐“抛弃”的彭于晏了。

彭于晏,80后中仅剩不多的“老公”人选之一,因其帅气、阳光、幽默的形象收获大批粉丝,并且待人和善,为人谦逊,身材好到极致的小彭友令不少迷妹为其痴狂打Call。

王信然,同为80后的人气演员,合作过的演员都称赞其不仅人帅,演技也是可圈可点。王信然因出演《花木兰传奇》被观众熟知,后在《济公传之活佛登基》中一人分饰两角更是令粉丝赞叹其演技炸裂。

胡歌,是众多粉丝心中的理想“老公”,曾塑造了经典的《仙剑奇侠传》中李逍遥一角,车祸复出后,从流量小生转型到实力演技派,从出演的《琅琊榜》到近日热播的《猎场》,如今胡歌吸粉已经用不上靠颜值了。

尽管“六叔”结婚了,但还好还有彭于晏、王信然、胡歌这些高颜值演技好的“老公”等着粉丝们去撩。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多