长沙中建万怡酒店“圣诞老人”空降长沙市第一社会福利院

2017-12-06 23:01:10[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

华声娱乐12月6日讯(通讯员果园园)2017年12月6日,圣诞点灯仪式作为圣诞季的开始,不仅会点亮整个寒冬,更拉开了整个圣诞季的序幕。作为新开业的酒店——长沙中建万怡酒店,选择了一种独特的方式,迎接暖意融融的圣诞节,用爱心和温暖点亮圣诞“希望之树”。

 

今天下午四点钟,酒店总经理何庆诚先生和助理总经理王小玲女士,率领酒店管理团队,来到长沙市第一社会福利院,由酒店客房部员工乔装打扮的“圣诞老人”,一出场就受到了小朋友的追捧。有人问他“胡子是真的吗?”,还有人问他“肚子里是不是藏着宝藏”。

 

“我们秉承万豪国际集团“服务精神”的企业文化,帮助那些需要帮助的人们,一如既往地回馈社会,今年我们与长沙市第一社会福利院携手,邀请孩子们书写圣诞心愿,参加圣诞亮灯仪式,与大家分享爱和欢乐,体现了长沙中建万怡酒店 “始终不遗余力地推动慈善公益事业和建设美好社区”的精神。”酒店总经理何庆诚先生表示。

 

53位来自长沙社会第一福利院的小朋友书写了自己最想要的圣诞礼物:有人希望得到玩具汽车,有人希望得到一条公主裙,有人希望得到红色的鲜花一束。小朋友们将写有心愿的卡片投递到了“圣诞老人“的背包里,期待着自己的愿望在圣诞节那天得到实现。

 

这些装载着小朋友们美好愿望的卡片将于12月7日在酒店“点亮爱心 传递心愿”圣诞亮灯仪式,在现场嘉宾的见证下,正式揭晓。届时,小朋友们的心愿卡片爱心认领也将正式开始。大家可以阅读卡片上的心愿,认领最为感兴趣的圣诞心愿。小朋友们的圣诞心愿将在酒店和社会各界爱心人士的共同努力下得到实现,并在圣诞节当天送给小朋友。

 

 长沙中建万怡酒店 “点亮爱心 传递心愿” 圣诞亮灯仪式

 2017年12月7日

 18:00 – 19:00

 酒店大堂

 诚邀社会各界人士或者企业加入我们,一起用爱心点亮圣诞“希望之树”,为小朋友们实现圣诞愿望。

 美酒佳肴 /幸运抽奖/树根蛋糕/圣诞颂歌


即时新闻

更多

冇味新闻

更多