《天使爱王炸》掀起新一轮“世纪大战”,补位天使遭排挤!

2017-12-08 12:37:20[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

三个女人一台戏,8位天使三台戏。12月10日,在腾讯欢乐斗地主直播间及大圣Live这两个播出平台,国内首档斗地主真人秀综艺节目《天使爱王炸》将邀请您继续看大戏。根据节目玩法,这档节目从全国各地聚集了诸多高颜值、高智商的超级美女玩家来到现场,她们将在一个半月的时间内,通过5期不同主题的淘汰补位赛,在第6期的终极决赛中,决出最后的5位天使,组成乐斗女神团,签约大圣live。

如今,节目已播出过半,在即将上线的第四期节目中,倒数第二位补位天使也已闪亮登场。然而,令人没有想到的是,这位天使一出场竟然就成为了其她7位天使的“眼中钉、肉中刺”,这究竟是怎么回事?

心有灵犀求“共灭”,八位天使引超玩集体吐槽

12月10日,《天使爱王炸》第四期将如约与观众见面。上周,补位天使田瑶瑶不幸未能“踢馆”成功,这周,新补位天使余情的“踢馆”之路也是一波三折,在一出场就成为了其她天使不约而同的“攻击对象”不说,因为对游戏的了解不是很透彻,在第一个游戏中,余情也只能时刻处于被动状态。

根据“算式拍卖”游戏规则:玩家用刻有1-10的数字方块进行数字和运算符号的拍卖,率先组合成答案为10算式的玩家获胜,若无玩家组合成10的算式,则最靠近10的玩家获胜。在所有组成算式的玩家中,最靠近10的玩家获得3颗金豆,其余玩家获得1颗金豆,无算式组成的玩家无金豆。“?”为11号,意为最大筹码。

神奇的是,在场的8位天使竟然都不约而同选择了“鱼死网破”战术,誓死不让对方拍卖得到任何一个数字和运算符号。尤其是当余情出高价欲拍卖数字时,“战况”更是激烈。天使们的各种针锋相对,一度让场面十分尴尬。而8位天使的战术也引起了三位超玩乃至主持人的不满,纷纷直呼:“你们这样做太没意思了。”面对主持人和超玩的集体“发难”,8位天使会改变战略吗?被针对的补位天使又将何去何从?

不保心仪天使保队友  这个超玩有点萌

看过《天使爱王炸》的朋友们都知道,在节目中,三位超玩一直都手握着可以决定在场天使最终排位的重要筹码,即选择为哪位天使而战,就能把自己在第二轮游戏中所获得的欢乐豆转赠给自己的心仪天使,帮助自己的心仪天使或是站稳脚跟,或是华丽逆袭。

本期节目中,新来的飞行超玩陈昊可是来头不小。他是德州扑克职业玩家,曾获得2014年《扑克之星》澳门百万赛冠军,2015年国际扑克公开赛马尼拉站奥马哈双冠王,2016年《世界扑克巡回赛WPT中国站》冠军。有着如此显赫的“战绩”,陈昊也免不了要被天使们一番“哄抢”。

不过,这位飞行超玩却是有点萌。不但不把“要为自己的心仪天使得到欢乐豆”这一件事情放在心上,还一反常态主动提出:“我不保我的心仪天使,我只保护我的队友。”全程为自己的队友积极出谋划策。为保队友放弃心仪天使,这到底是一种障眼法,还是出自真心的“大义灭亲”?

突遇队友“变节”,天使、超玩携手能否创造共赢?

虽说全心全意为自己的队友出谋划策,但这位超玩也遇到了游戏瓶颈。因为队中有一位天使排名吊车尾,因此,超玩也决定要把游戏的重心策略放到帮助这位天使提高排名上。而恰好也是因为这样,就造成了队内其她天使心生不满的状况。

其中一位天使提出异议,表示要与排名最末的天使共赢。在多次被超玩驳回“要求”后,该天使一言不合便开启了“拒不配合”模式,无论超玩如何分析当前形势,也依然“不听不听我就不听”,并宣称要为自己而战,出去“单干”。在该天使的强烈反对下,超玩的计划还能顺利进行下去吗?他们最终是选择共赢,还是会两败俱伤?更多精彩内容,敬请期待本周日《天使爱王炸》!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多