《2018中国乐坛春晚》黑龙江省赛区海选活动在齐齐哈尔市圆满结束

2017-12-08 12:42:49[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

2017年12月2日,中国乐坛杂志理事会积极响应国家号召,大力挖掘民间艺术,携手中央电视台CCTV爱心中国行打造一场前所未有的电视网络春晚,晚会得到了文化部门的大力支持。在美丽的黑龙江省鹤城(齐齐哈尔市)举办了《2018中国乐坛春晚》黑龙江省赛区海选活动,来至黑龙江省各地700多位优秀的选手在海选中,展现自己不同的才艺。本次活动由中国乐坛理事会副秘书长张玉萍总策划,本活动得到了齐齐哈尔市建设银行、齐齐哈尔市群众艺术馆、市法律服务中心等各单位的大力支持。

参加《2018中国乐坛春晚》黑龙江省选区组委会成员有:中国乐坛理事会理事长马辉、中国乐坛理事会副理事长刘相周,中国乐坛理事会副秘书长张玉萍、中国乐坛理事会副理事长隋学平、中国乐坛理事会艺术顾问拉毛王旭、中国乐坛理事会副秘书长杜梅、中国乐坛理事会运营总监李国柱等领导嘉宾出席。

比赛现场人气爆棚,黑龙江省各参赛团队盛装出席,闪亮登场。踏着动感的旋律,用炫丽的舞姿,为现场观众送上一场精彩的表演。可谓让人眼前一亮,无论是艺术表现形式,还是舞台感染力,都表现出了较高的水平。其他团队的精彩演出更是震撼全场,希望大家在接下来的比赛中继续保持,取得更好的成绩。中国乐坛春晚励志打造一台百姓都能上的春节联欢晚会,通过海选,让每位演出艺人通过中国乐坛春晚登上央视录制大舞台,圆了自己多年的明星梦,《2018中国乐坛春晚》将于2018年1月20日将在中央电视台星光影视园央视大舞台录制,各大网络平台播放、《中国乐坛》杂志报道、人民网、腾讯网、新浪网、搜狐网、凤凰网等上百家媒体跟踪报道,拟定在中国教育电视台播放。中国乐坛春晚全国各地海选进行中,欢迎大家踊跃报名参与,欢迎企业冠名赞助。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多