赵丽颖《女儿国》精美画面曝光!秒拍抢鲜看

2017-12-08 12:49:24[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

赵丽颖冯绍峰开年大片《西游记之女儿国》主题曲MV曝光,MV画面唯美又波澜壮阔,期望值爆棚哇。视频在秒拍平台达到1969万播放量,网友参与评论互动达到5.4万条。

赵丽颖一直是演艺圈里的“拼命三郎”,演技不断进步,总是能打动人心,获得观众好评。同时赵丽颖在圈中的口碑很好。最开始一可爱教主让大家熟知,通过演技、朴实讲真话、还有爱心善举等等,逐渐给观众“女神”的高大形象。最近一次,赵丽颖出席某盛典活动。寒冷的天气,穿着礼服被冻得要哭。接受采访时风趣的说了句实话,“今年比去年更冷了一些”。同时还非常贴心的对女主持说:“她(何薇)要在外面站这么久,更冷了”,也向现场的媒体和粉丝表达关心:“我觉得大家非常辛苦,这么冷的天,在外面待这么长时间。” 朴实的话在隆重的场合让人觉得十分温暖。赵丽颖作为一下科技副总裁,敬业的精神很受大家追捧。期待赵丽颖更多的优秀作品。这次《西游记之女儿国》仅仅一条MV,数据客观。也是因为微博的绑定使得明星的粉丝都直接沉淀在秒拍平台上,“明星在这儿,因为他们的粉丝在这儿。”,所以关注度很高。秒拍的突出成绩一方面得益于短视频行业的蓬勃发展,另一方面也得益于全网流量经营的先天优势。作为移动视频领域的领军企业,一下科技极具前瞻性目光,抢先布局移动视频生态矩阵,推出秒拍、一直播、小咖秀等多款多元化的移动视频产品,分别满足了用户创作、观看、沟通的需求,形成移动视频生态矩阵,在吸纳全网流量方面极具优势。

未来,秒拍还将继续加大各类优秀内容的扶持,与更多合作伙伴共同打造优质短视频生态;同时,也将联动一下科技的其他移动视频产品,共同为用户带来更为畅快的泛娱乐体验。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多