《墨玉太极》饕餮盛宴:巨资道具+女星天体浴

2017-12-08 13:27:02[责编:邓望军]

电影《墨玉太极》海报

被损坏的刻有太极图的泰山玉

2017年,中国电影市场迅猛发展,不论是《战狼2》、还是《羞羞的铁拳》,都获得了不菲的票房佳绩和极佳的口碑。然而,与之奇正辉映的影片《墨玉太极》本月13号即将全国首映,一些业内人士称:该片很可能成为近年来搞笑、惊悚、玄幻题材的又一匹黑马。

电影《墨玉太极》讲述了:一对互换身体的男女双方,在想要换回自己身体的过程中发现了墨玉太极的秘密,正邪双方展开了一场大战。“这部被称为弘扬玉文化、儒家文化、泰山文化的小制作、大主题影片,一开始就备受各界关注。”泰安益升康文化传媒有限公司董事长、出品人胥玉鹏说:“《墨玉太极》的剧情和风格堪比《羞羞的铁拳》,具有极大的潜质与市场愿景。但本片又没有照搬《羞羞的铁拳》的诙谐、幽默,而是大量融入社会话题,更注重将笔墨用在“三个情、一个义”等情节,是一部既有商业价值又符合观众审美的影片!”

电影《墨玉太极》由泰安益升康文化传媒有限公司出品,中国第五代导演代表人物张荣生与中国著名制片人王立君继《山子的一家》 、《大海与天使》之后的又一力作,影片不仅集13种电影元素于一身,更创下了2017年中国电影道具赔偿之最——本片的主题元素“刻有太极图的原生态泰山玉”被损坏,价值近人民币3000万元。双方最终以何种方式方式达成和解,我们不得而知。但是,仅道具赔偿就近3000万,影片的实际总投资能达到多少?片中更有蒙古嫡系公主女星裸浴等传闻,不知真伪?尺度/时长各多少?难怪很多观众看了预告片后就兴奋不已:如此与众不同的影片,不去影院,实属遗憾。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多