模特演员李辰乐为丝绸之路国际时装周开幕走秀

2017-12-08 13:38:29[责编:邓望军]

图片1.jpg

丝绸之路国际时装周于12月6日在中国华融现代广场震撼开幕。各界名流汇集,时尚大咖齐聚,超模悉数登场,绚烂T台和各色华服,交相辉映出一个流光溢彩的璀璨夜晚。当晚开幕式的最大高潮,是由国际知名设计师郑清儿带来的清一品牌作品发布,此次作品发布主题为丝路荣耀·缘起敦煌,这也是此次丝绸之路国际时装周的开场大秀。开场大秀上,一位来自澳门的跨界模特李辰乐引起了在场观众的极大关注和广泛好评。

图片2.jpg
图片3.jpg

在清一品牌发布会上,李辰乐的惊艳亮相瞬间吸引了观众的目光,一席飘逸的华贵长衣搭配精致的妆容,传统与现代、艺术与自然在他身上完美地结合在一起,高贵而不失感染力,也许就是他身上独特的气质吸引着我们,让我们想要进一步了解他。

记者对李辰乐进行了采访,T台上王者气息浓重的他给人一种高贵冷傲的感觉,私下的他帅气安静且平易近人。

图片4.jpg

记者:你是怎样进入模特这个行业的?

李辰乐:我觉得有两个原因,一是好奇,小时候在电视上看到T台模特走秀,觉得模特这个行业自由、时尚而神秘,好奇心重的我就一直想要了解这个神秘的圈子;二就是兴趣,大学期间虽然学的是表演专业,但是我一直很喜欢模特这个职业,一次偶然的机会,我接触到平面模特,然后自然而然地开始接拍一些广告。

记者:你觉得模特行业给你的最大感受和对你的改变是什么?

李辰乐:首先直观的感受就是,给我带来了天南地北的朋友。二是它丰富了我的生活。模特并不是我的专职,它是我的兴趣爱好,以模特身份走秀或者进行平面拍摄,可以让我忘却很多生活上的小烦恼,对我来说也是一个很好的解压方式吧。偶尔走秀或者拍摄平面照片,可以说是我的一种乐趣。

记者:平时还有其他爱好吗?

李辰乐:闲暇时我喜欢健身,也喜欢旅游,一边工作一边旅游地享受生活,去见更多未曾谋面的朋友。

记者:您对此次时装周印象最深刻的是什么?

李辰乐:此次时装周给我的感觉是传统文化与现代时尚潮流的一次碰撞、融合和跨界呈现,这在中国乃至世界上也是首例。我觉得主办方的思维跨度非常深远宏大,汇聚了国内外知名设计师以及众多知名时尚人士,这种高规格的时尚界盛事令我产生了很大的兴趣。而给我留下最深刻印象的,是此次时装周的台前幕后的人们,他们对整体细节的把控,认真做实事的态度,诠释了什么叫时尚工匠,而我也是其中一员,时尚工匠的精神深深鼓舞着我。

图片5.jpg


即时新闻

更多

冇味新闻

更多