楚楚推携手人气新星徐浩 预见未来

2017-12-08 13:54:34[责编:邓望军]

2017年12月3日,国内社交电商稳赚平台——楚楚推,携手潜力人气新星徐浩亮相北京格瓦拉·糖果LIVE演唱会,火爆的社交电商楚楚推与全能歌手徐浩一经亮相,即刻引爆全场。

徐浩全新专辑《非常对》首次上线,全程与粉丝热情互动,教学新歌舞蹈,并向粉丝热情推荐赚钱神器——楚楚推,楚楚推的神秘登场将演唱会的氛围推向高潮。

演唱会后,楚楚推现场持续火爆,热情的粉丝咨询不断,当场了解,立刻加入楚楚推VIP导购大家庭,开启自买省钱,推广赚钱的创业之路。

楚楚推是由腾讯巨额投资,软银在阿里巴巴后唯一的电商领域投资,强悍的研发团队打造业内顶尖的商品推广体验,不囤货、不发货,汇聚数十万全球优质商品,9天无理由退款,还有专业图文编辑,朋友圈一键分享,动动手指可赚得20%-80%佣金。市场上的两匹黑马——楚楚推与徐浩,两颗冉冉升起的新星,正如他的新专辑《非常对》一样,坚持自己“非常对”的道路,必将颠覆传统,向未来、向世界证明自己,有实力才有未来,才能有更广阔的的舞台。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多