六间房《唱战2017》PK战完美谢幕,6强将为百万巨奖展开厮杀

2017-12-08 19:35:18[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]
    2017年12月4日,大型互联网选秀节目六间房《唱战2017》PK战环节完美画上句号,经过为期9天的激烈角逐,6强皆已诞生。接下来,她们将和复活战产生的两名选手一起进入总决赛,争夺百万巨奖。
       据记者了解, PK战环节晋级6强分别为:“小邓丽君”、“涛哥”、“凉音”、“jing”、“村姑”、“胖哥”。在评委和网友残酷、严苛的考验下,晋级选手一路厮杀,距离总决赛仅有一步之遥。值得一提的是今年冠亚季军奖金分别为40万、15万、10万。
       同时,最喜爱主播榜的投票竞争也进入炽热化阶段。目前,票数最高的依然是“小纪”,得票数达400万,处于领先地位。紧随其后的是“辣妹子”和“草原歌后”,分别得票330万、240万。截止到12月8日24:00,得票最高的一二三名将获得40万、15万、10万的奖金,而排行榜第4-6名主播各获得3万元人民币奖励;排行榜第7-10名主播各获得1万元人民币奖励。
       与晋级战拍灯加时略有不同的是,PK战环节36名选手将分为A、B两组两两PK。实力强劲的选手两两PK也为评委出了不少的难题,惜才的三位评委对每一位选手的去留都是反复斟酌仔细考量。比赛氛围很紧张,但评委专业幽默的点评让比赛亮点不断,笑料不断。
       据悉,首轮PK战A组比赛异常激烈。在近14万观众的见证下,经过激烈比拼,选手“核桃小酥”、“你的小饭”、“涛哥爱唱歌”等九位选手顺利晋级。整场比赛也是精彩不断迭起,振奋人心。
       目前,呼声较高的“小邓丽君”,在比赛中一改往日温婉细腻的甜歌小调风格,挑战高亢、激昂的大歌《伤河》,给三位评委老师以耳目一新的感觉。吴梦奇直呼选手的演唱有了很大的突破,无论从处理还是完成度上都极好,表演状态也非常有范儿,包胡尔查老师直接感叹自己就像看了一场演出一般。
       在“真雪晴”和“樱桃”这组实力强劲的选手PK时,三位评委老师直呼犯难,一面是唱功高超、发挥稳定的“真雪晴”,一面是台风大气,精心装扮的“樱桃”,最后“真雪晴”以两票优势进入下一阶段比赛,点评中包胡尔查老师称“真雪晴”演唱是感情充沛,表情到位,仿佛是新一届的表情包女神。
       实力歌者“静静”和人气选手“阿奇”, 男女对决,上演最强厮杀。略带妖艳的妆容加上“静静”慵懒性感的嗓音将一首《王妃》表达的淋漓尽致,而“阿奇”也以温暖迷人的声线征服了在场的三位选手。闻震老师称赞“静静”用强大的气场和超强的舞台功力先发制人,而阿奇也不甘示弱,两个都很棒,让我难以取舍,最后“静静”以两票的优势成功晋级。
       被称为《唱战》黑马的“凉音”第三组出场对战实力女中音“草原歌后”,一上场“凉音”慵懒性感的唱法迅速吸引评委老师的眼球,唐艺心老师称“凉音”整个比赛状态非常好而且有自己的小感觉,非常棒。而“草原歌后”以一首极具民族特色的歌曲实力应战,宽广厚重的女中音极有代入感,评价中“包胡尔查”老师称“草原歌后”的音色非常好听,也很罕见。虽然是不同风格的PK,但同样给我们带来了听觉上的享受,最后“凉音”胜出,期待她能继续保持黑马的姿态勇往直前。
       六间房《唱战》作为互联网第一歌唱比赛,为所有执着于音乐的人而生,在这个舞台上,既可以看到即兴说唱、喊麦;也可以看到跨越年龄的小调、弹唱;既有歌唱祖国的嘹亮民歌,也有略带爵士风的流行音乐。在发掘中国最具感染力的网络天籁之音的同时,也在不断培养新生代偶像,成就平凡人梦想。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多