AGM发布《太空救援》定制版手机,科技感十足

2018-01-11 15:29:22[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

今年首部太空灾难片,俄罗斯电影《太空救援》1月9日在京举行首映会,收获好评一片。AGM户外手机也跨界《太空救援》,将于本月12日发布定制版手机。

《太空救援》电影改编自人类历史上公认的太空救援奇迹——“礼炮七号”事件。太空题材本就是电影的热门,影片本身基于真实事件改编,拍摄的时候甚至真的动用太空船设备,全片以逼真的特效,以及震撼人心的事件和无谓的英雄主义精神,一举成为2017年俄罗斯的票房冠军。作为今年首部太空灾难片引进国内,还未正式上映就收获了不错的口碑,豆瓣评分达到7.5分。

作为《太空救援》影片合作方,AGM也与电影进行了深度合作。据AGM官方公布信息,1月12日电影首映当日,AGM也会同步发布AGM X2太空救援定制版。抛开产品发布来说,AGM户外手机品牌所表达的冒险精神与《太空救援》的电影所表达的精神内核不谋而合,品牌层面的契合度相当高。

产品方面,AGM与电影进行了深度结合。此次推出的AGM X2太空救援定制版,采用双面玻璃设计,背面结合了电影的标志性元素,搭配上AGM X2本身的特色明显的外观,科技感十足。同时,再相机上面,也打上了定制版的相机水印。配置上面则是采用高通骁龙653八核CPU,同样是IP68级三防标准,以及6000mAh超大电池,保证定制版X2强大到足以应对各种极端环境。

电影12日起即将在全国上映,电影定制版AGM X2也同步在京东首发开启预约,喜欢《太空救援》的科技宅千万不要错过。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多