F-PARTY世界级百大电音派对矩阵平台 云南链接全球电音文化的潮流地标

2018-01-11 16:26:11[责编:邓望军]

2018年1月7日,中国昆明 —— 由AEMG亚洲电子音乐协会、云南怡美实业集团、云南怡秀文化发展有限公司创意发起,联合打造的云南史上首个世界级百大DJ电音派对矩阵平台F-PARTY今日宣布, 世界级百大电音派对平台、云南链接全球电音文化潮流地标 —— 首家F-PARTY·SUPER MUSIC SPACE超级音乐空间将于2018年3月2日正式揭幕,2月2日-2月15日期间F-PARTY将会为云南的Raver们提前独家奉献7场全球顶尖限量先导派对。

F-PARTY汇集FANTASY MUSIC FESTIVAL音乐节品牌、F-PARTY SUPER MUSIC SPACE线下超级音乐空间及F-PARTY MUSIC LABEL中国原创电子音乐厂牌等三大组成部分,是亚洲电音舞曲文化的先锋推动者。

在发布会上,公布了7场F-PARTY限量先导派对的DJ阵容及3场F-PARTY开幕季百大DJ派对阵容:世界百大DJ WolfPack及澳洲DJ组合SlumbErjack、《中国有嘻哈》Billy King、UMF主舞台艺人Asobi+S2&R2、与更多世界百大DJ Jauz、Dannic、 Vinai、Kura、Carta、UmmetOzcan组成矩阵,即将为云南带来世界级的电音派对现场。

F-PARTY与亚洲百大DJ演出/音乐节派对推手Live Nation Electronic Asia达成战略合作,Live Nation Electronic Asia将联手F-PARTY为昆明打造前所未有的世界级电音派对现场。F-PARTY SUPER MUSIC SPACE还与亚洲网红级服装潮牌HYPOCRITE跨界合作,在F-PARTY现场开设联名限定店铺,昆明潮人们很快就可以零距离体验HYPOCRITE品牌的魅力,以及融入电音元素的潮服搭配。

面对繁复的生活,城市人渴望拥有自己的时间逃离都市,距离也不再是年轻人追寻快乐的阻碍。基于此,F-PARTY SUPER MUSIC SPACE超级音乐空间特别选址于与城市中心保持一定距离的位置,并与滴滴快车深度合作,向昆明潮人发出“逃离都市,尽情RAVE”的号召,潮人们使用滴滴快车奔赴F-PARTY现场将获得大力度优惠,F-PARTY鼓励年轻人自由出行、自由表达情感、自由生活。

一种文化的发展就像是整个社会的一种记忆,电音文化作为全球性的文化现象,所涵盖的范围非常广泛,音乐节文化、DJ文化、夜店文化、Rave文化、电音时尚文化。 F-PARTY在昆明的亮相,从商业角度而言,不单单是一个文化体现的过程,更重要的是这种时尚氛围把文化附着的延伸内容形成了一种商业价值,也说明昆明的文化土壤愈发丰富多样化。

“Party is Fantasy”

F-PARTY其定位是将成为未来中国指标性的世界级百大电音派对矩阵平台,更将成为云南链接全球电音文化的潮流地标。首家F-PARTY SUPER MUSIC SPACE线下超级音乐空间的诞生,将为热爱电音、旅行及潮流文化的爱好者们带来接轨全球的电音派对体验。

即将揭幕的F-PARTY SUPER MUSIC SPACE线下超级音乐空间位于盛享昆明“城市之眼”美誉的生活体验之城——昆明花之城东塔,总面积为5000余平方米,力求打造一个前所未有的巨型高科技、智能化、世界级百大电音派对空间和9个风格迥异的顶级潮奢Party Room,同时与拥有2400余间客房的云南最大体量的花之城豪生国际大酒店及深受全国各大旅游媒体盛赞推荐的南亚花卉博览园形成度假+派对的文旅创新,互动融合。

▲  祝子皓先生(stevenzhu)

中国著名媒体及文娱产业策划人/ AEMG亚洲电子音乐协会中国区执行会长 / 云南怡秀文化发展有限公司董事兼总裁。

曾担任中国杭州电视台流行音乐节目总监,开创杭州电视史上第一档高收视率音乐节目《音乐中国》担任主持人及总编导,《中国市场导报》文娱版主编、FM996浙江文艺广播电台编辑、主播及周末版监制。

主导及参与策划、制作《中国原创音乐总评榜》、《刘德华中国巡演》、《罗大佑·恋曲2000大型演唱会》、《张学友·雪狼湖》、《杨丽萍舞剧·藏迷》、《萧敬腾亚洲巡回演唱会》、《中国火10周年万人摇滚音乐会》、《西博会开幕式文艺晚会》、《西湖国际音乐节》、《亚洲天王黎明世界巡回演唱会》、《点唱红人金曲盛会》、《ULTRA KOREA PORMOTION PARTY》、《WDJF TOUR》、《欢乐风暴水上电子音乐节》、AEMG亚洲电子音乐协会《FASTASY MUSIC FESTIVAL电子音乐节》、《云南·云朵狂欢节》等数十个大型文化项目,并成功创造中国杭州第一代风暴SOS Club、亚洲潮流夜生活连锁品牌Club Queen、亚洲第一智能娱乐空间Asia Par Club等知名国际派对型夜生活娱乐品牌,成为中国文化娱乐圈内极具开拓性及影响力的人物。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多