陈雅森酷狗直播开唱《解忧杂货店》,六哲空降捧场

2018-01-12 21:16:39[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

大家对“解忧杂货店”的印象是什么?有人认为《解忧杂货店》是东野圭吾笔下那个可以穿越时空的治愈之所,有人觉得它是电影院里“成龙爷爷”慈祥的微笑,在酷狗直播间,《解忧杂货店》是鬼才陈雅森的一首新歌。1月11日晚八点,在全国被寒潮笼罩的日子里,陈雅森在酷狗直播间温暖开唱。

一开播,陈雅森就放话:我的直播间我做主,不盲目从众,只唱自己的歌!陈雅森是谁?为啥说话能这么硬气呢?身为歌坛拼命三郎,陈雅森从出道至今,不仅高产,而且每一首都很经典,从《我的快乐就是想你》到《温柔乡》,已经被粉丝们无数次翻牌子,依旧百听不厌,还有《我有故事,你有酒吗》《问天问地问自己》更是在酷狗音乐平台上引起评论高潮。他曾在酷狗直播一晚上卖了两万多张专辑,不久前发布的新歌《酷狗超人》更是唱出了无数酷狗主播们的心声。

这一次陈雅森现场变身“知心大哥哥”,首唱会摇身一变成谈心会,男神雅森问你们:有什么忧愁吗?粉丝们纷纷表示,听你的歌就可以解忧!

可能是和粉丝们聊嗨了,雅森一激动把手边的水撒了,不愧是超级主播,陈雅森处变不惊,一边擦水一边喂粉丝们喝“鸡汤”:“生活就是这样处处都有可能遇到问题,但是我们不能逃避,要勇敢的面对,比如我水撒了,不需要掩饰,而是坦然面对,这样也就没有忧伤了”,这个时候还不忘了“回扣主题”——新歌解忧杂货店,厉害我森哥!

既然已经铺垫了这么久了,新歌《解忧杂货店》呼之欲出。这首歌旋律轻柔缓慢,歌词隽永,评论区很多粉丝说,本来是冲着歌名来的,结果被这首曲子吸引,这就是歌手的魅力吧!

一首歌还不够,陈雅森买一送一,为大家带来他的新歌《烟》,到底有多好听呢?刚刚推出,评论就已经一千七百多条,底下全是粉丝们在笔芯。

众所周知,陈雅森是音乐圈出了名的人缘好,直播间也不忘记替哥们做宣传。尤其是对任盈盈女侠更是赞不绝口。她一直都是酷狗直播间的常客,经典歌曲《没了心的爱》唱出多少情殇,最近她和雅森合作《盗心贼》已经成为酷狗音乐的大热歌曲。

陈雅森超级义气 ,结果遭遇任盈盈的“背叛”。这边陈雅森还在聊着她,没想到任盈盈直播间就在此时开播了,陈雅森当即表示:太不够义气了,太不厚道了,绝交!粉丝们弱弱问一句:你们俩天天互相叫板互相捧,打算相爱相杀到什么时候呢?

直播间出现了一个小插曲,有人出现挑战陈雅森,雅森立刻陷入到底接受还是不接受的纠结中,粉丝都很自信,表示赶紧接受,虐他!

没想到一点开竟然是一个“蹭热度”小姑凉,由于实力悬殊太大了,最后决定PK变合唱。小美女伴奏,陈雅森深情演唱《月亮代表我的心》。陈雅森告诉大家,其实这是他第一次跟别人连麦,感觉很有灵感。其实这才是酷狗直播间PK的真正意义,那就是直播之间互相交流,互相学习,为大家带来更加精彩的表演。

就在大家以为陈雅森要结束直播时,内地实力唱将六哲惊喜现身,为大家带来了《朋友的名义》,瞬间粉丝们的热情被点燃。六哲几乎已经是一代人的青春回忆,他的成名曲《错错错》现在依旧让人回味无穷。既然来了,粉丝们不会这么容易就放他走,《谁会记得》《懂我的人》再次掀起了粉丝们的高潮。

原本一个半小时的直播一直到十点半才结束,陈雅森最后用他的《烟》,柔情落幕,祝大家晚安好梦,期待新的一年他能带来更多的优秀作品。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多