《凤囚凰》关晓彤广招门客,宋威龙机智救人反被套路

2018-01-14 17:26:45[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

由关晓彤和宋威龙联袂主演的古装权谋言情IP巨制《凤囚凰》,将于今晚22:00登陆湖南卫视钻石独播剧场。该剧讲述的是南北朝时期,山阴公主刘楚玉(关晓彤饰)跌宕起伏的一生。以往我们看到的公主大都是知书达礼,而山阴公主却让人大跌眼镜。她既不温婉动人又不善良可爱;任性的她还广招门客,在剧中呼风唤雨。

山阴公主任性大胆 广纳门客“充实”府邸

被誉为“皇族第一美人”的山阴公主刘楚玉从小就集万千宠爱于一身,弟弟刘子业(张逸杰 饰)登基之后更是对她有求必应。恃宠而骄的山阴公主甚至还找到皇上,声称“不该只有一个驸马”,并获得了皇上的支持,随即,山阴公主下令广招天下才俊。

这样一个任性妄为的公主,难免会引起众人的不满。在一次出行中,山阴公主遭到了意外,不慎落水时,门客、侍卫、百姓也选择了全程围观,纷纷袖手旁观。没有任何人出手相助,山阴公主要如何自救?这场落水又仅仅只是个意外吗?

容止(宋威龙 饰)助犯人脱罪 被门客所指“别有居心”

山阴公主在经历落水事件回府之后,找到了谋害自己的始作俑者,公主府中的门客认为应该杀之,以示公主严威,但容止却提出反驳,谁知却被其余门客“参了一本”。

其余门客认为容止别有居心,一直在操控公主的举止,公主究竟会相信哪一方的言辞?容止到底是不是别有居心?一切答案,尽在今天22:00,湖南卫视钻石独播剧场《凤囚凰》为你揭开谜团!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多