《凤囚凰》今晚上线,关晓彤分饰两角真.暴戾公主与假.隐忍公主互飚演技

2018-01-14 17:29:45[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

 

今天22:00,万众瞩目的由关晓彤、宋威龙领衔主演的开年古装权谋言情IP巨制《凤囚凰》将在湖南卫视钻石独播剧场霸气上线。贵为刘宋王朝一人之下、万人之上的公主,有着“皇族第一美人”之称的刘楚玉(关晓彤饰)刚登场不久就意外落水,且竟然无人相救,让不少网友为之捏了一把冷汗。落水的山阴公主将何去何从,假楚玉又会以何种方式现身?敬请期待!

关晓彤一人分饰两角,真.假山阴公主转换自如

《凤囚凰》讲述的是南北朝动乱时期,山阴公主刘楚玉(关晓彤饰)与门客容止(宋威龙饰)之间发生虐恋爱情故事。不过,容止爱上的此刘楚玉却非彼刘楚玉,而是与山阴公主长相极其相似的,来自江湖第一帮派天机楼派出的“间谍”朱雀。

而此次,也是“国民闺女”关晓彤首次在剧中一人分饰两角,既要演绎淫乐无度、手段狠辣、嚣张跋扈的真.山阴公主,又要忍辱负重,演绎天机阁派来的杀手假.山阴公主,与容止暗中较量、斗智斗勇。戏路素来走鬼马精灵风的关晓彤,将如何演绎这两个个性截然不同的角色?真.假山阴公主又将带给我们怎样的惊喜呢?

实力诠释霸道女总裁,山阴公主意外落水众人“袖手旁观”

虽然是万人之上、皇帝之下,但因为山阴公主是皇帝的姐姐,只有她才能让暴戾无比的皇帝秒变温柔“小棉袄”,其在皇帝心中的地位也不言而喻。贵为皇帝胞姐,山阴公主也一直都是“要风得风、要雨得雨”,欲效仿皇帝,得“后宫佳丽三千”也就是一句话的事情。

然而,令人意想不到的是,在剧中,坐拥天下权势与美貌门客的山阴公主居然一上线就遭遇了意外落水事故,众多门客、侍卫都在场,全程却无一人对其伸出援助之手。山阴公主为何突遇落水意外?究竟是人为还是自己不小心?在场的所有人又为何无动于衷,他们就不怕山阴公主发难吗?冒牌楚玉又将以何种方式登场?一切精彩剧情,尽在今天22:00湖南卫视钻石独播剧场《凤囚凰》!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多